Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Магия педалей: как подражание фитнес-студиям помогло Peloton — Bloomberg Pro, 07:51 В Гидрометцентре спрогнозировали «сиротскую зиму» в Москве Общество, 07:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 СМИ узнали о планах Трампа письменно выступить на процессе по импичменту Политика, 07:20 Российский суд арестовал дом беглого банкира Беджамова в Лондоне Финансы, 07:00 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00
Стрельба на Лубянке ,  
0 

Появилось видео с предполагаемым зачинщиком перестрелки у ФСБ в Москве

На кадрах видно, как мужчина с оружием прячется за колоннами здания. Слышны выстрелы

Video

Видео с предполагаемым зачинщиком перестрелки передал РБК источник в правоохранительных органах.

На кадрах видно, как предполагаемый стрелок прячется за колонной. В определенный момент можно увидеть, как мужчина с оружием переходит от одной колонны к другой.

Стрельба у здания ФСБ в Москве. Онлайн-трансляция
Общество

Неизвестный открыл стрельбу у здания ФСБ на Большой Лубянке в Москве вечером 19 декабря около 18:20. На кадрах с места происшествия, которые публиковали в соцсетях очевидцы происшествия, видны убегающие люди и слышны выстрелы. 

Стрельба у здания ФСБ на Лубянке. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Фото:Шамиль Жуматов / Reuters

ФСБ позднее сообщила о нейтрализации стрелка. Спецслужба сообщила о раненых, но их точное число не назвала. Там добавили, что личность стрелявшего устанавливается. О мотивах, побудивших его открыть стрельбу, данных пока нет.