Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам Общество, 02:56 Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля Экономика, 02:50 СМИ сообщили об отмене митинга против изменения Конституции 1 февраля Общество, 02:50 Роналду анонсировал открытие своего отеля в Мадриде Спорт, 02:16 Акции Boeing упали на 4% после заявлений по 737 MAX Бизнес, 02:06 США ввели санкции против бизнес-джетов венесуэльской PDVSA Политика, 01:45 Адвокаты Винника подали жалобу на Грецию в ООН Общество, 00:55 Медведев пожелал новому правительству эффективной работы Политика, 00:32 СМИ узнали о планах США ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии Политика, 00:24 Сенат начал рассмотрение дела по импичменту Трампа Политика, 00:19 Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Общество, 00:02 Санкции США помогли России в 2019 году нарастить экспорт нефти Экономика, 00:00 Трамп поделился впечатлениями о Грете Тунберг и Коноре Макгрегоре Общество, 21 янв, 23:59 Тяжелоатлет Юрий Власов попал в больницу Общество, 21 янв, 23:49
Стрельба на Лубянке ,  
0 

Появилось видео с предполагаемым зачинщиком перестрелки у ФСБ в Москве

На кадрах видно, как мужчина с оружием прячется за колоннами здания. Слышны выстрелы

Видео с предполагаемым зачинщиком перестрелки передал РБК источник в правоохранительных органах.

На кадрах видно, как предполагаемый стрелок прячется за колонной. В определенный момент можно увидеть, как мужчина с оружием переходит от одной колонны к другой.

Стрельба у здания ФСБ в Москве. Онлайн-трансляция
Общество

Неизвестный открыл стрельбу у здания ФСБ на Большой Лубянке в Москве вечером 19 декабря около 18:20. На кадрах с места происшествия, которые публиковали в соцсетях очевидцы происшествия, видны убегающие люди и слышны выстрелы. 

Стрельба у здания ФСБ на Лубянке. Фоторепортаж
Фотогалерея 

ФСБ позднее сообщила о нейтрализации стрелка. Спецслужба сообщила о раненых, но их точное число не назвала. Там добавили, что личность стрелявшего устанавливается. О мотивах, побудивших его открыть стрельбу, данных пока нет.