Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Коми сменился глава минздрава на фоне роста числа заболевших COVID-19 Общество, 13:50 Мэрия Москвы заявила о работе скорой и врачей «на пределе» возможностей Общество, 13:36 Ругают или хвалят: как заставить информацию из отзывов работать на бизнес Pro, 13:34 Мишустин назначил нового главу Росздравнадзора Общество, 13:32 «Бойтесь двойного дна и не храните кеш»: Баффет, Далио и Мобиус о рынке Quote, 13:30 Что происходит со спросом на новостройки и как купить квартиру онлайн 13:30 Студия на удаленке: карантин в Италии через объектив фотографа Футурология, 13:29  Фальков сообщил о готовности вузов провести летнюю сессию онлайн Общество, 13:24 В Марий Эл разрешили продавать алкоголь только четыре часа в сутки Общество, 13:24 Власти Чукотки разрешили работать баням и кинотеатрам Общество, 13:08 Минспорт отказался возмещать убытки профессионального спорта из-за вируса Спорт, 13:06 Как устроить фитнес, йогу, растяжку и танцы дома: 12 бесплатных ресурсов Стиль, 13:01 Еда, миксология и эмоции: как технологии раскрывают грани вкуса Партнерский материал, 12:59 Испытание для принца: почему саудитам нужна новая нефтяная сделка Мнение, 12:58
Общество ,  
0 

В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений об угрозе взрыва

Фото: Александр Некрасов / ТАСС

В семи столичных судах провели эвакуацию после анонимных сообщений о минировании. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Там пояснили, что эвакуированы Кунцевский, Хорошевский, Перовский, Пресненский, Зюзинский, Тимирязевский и Чертановский суды. «Приходят сообщения о минировании. Проводится эвакуация», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК отметили, что не располагают соответствующей информацией.

Суды Санкт-Петербурга также продолжают проводить вынужденные массовые эвакуации. Как заявили РБК в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга, были эвакуированы Колпинский, Приморский, Дзержинский и Ленинский районные суды; в Сестрорецком, Красногвардейском и Василеостровском судах также проводилась эвакуация, однако после проверок они уже вернулись к работе. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти РБК посоветовали обратиться за комментарием позднее.

Анонимные угрозы поступают в суды Москвы и Петербурга с конца ноября. Тогда неизвестные требовали от предпринимателя Константина Малофеева вернуть «долг в 120 биткоинов, украденных с биржи WEX».