Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему топ-менеджерам стало мало одной успешной карьеры Pro, 11:10 Сновидения и подсознание: от Гильгамеша до Фредди Крюгера РБК и Okko, 11:03 Тактаров оценил победу Усика Спорт, 10:52 Папа сможет: как BabyBjörn завоевала рынок детских товаров — Fast Company Pro, 10:51 Премьер Японии допустил скорую отмену режима ЧС по коронавирусу Общество, 10:37 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Чем различаются вакцины от коронавируса — в шести карточках Экономика инноваций, 10:00 Восстание регуляторов: как в США и КНР ограничили бизнес ИТ-корпораций Pro, 09:57 Четыре района Дагестана остались без электричества после дождей Общество, 09:54 В Мали объяснили обращение к ЧВК Вагнера «пустотой» после ухода Франции Политика, 09:24 Гидрометцентр предупредил о желтом уровне опасности в Москве и области Общество, 09:23 «Орден Ладошки» и сериал-драмеди про РПЦ получили президентский грант Технологии и медиа, 09:16 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10 Преемники Меркель: кто и за что извиняется перед выборами в ФРГ. Видео Политика, 09:00
Общество ,  
0 

Суды Москвы и Санкт-Петербурга вновь эвакуировали из-за угрозы взрыва

В Москве из-за анонимных сообщений о заложенных взрывных устройствах были эвакуированы 11 районных судов, сообщили РБК в пресс-службе Московского городского суда.

«Были эвакуированы Щербинский, Савеловский, Кунцевский, Дорогомиловский, Коптевский, Зюзинский, Хамовнический, Кузьминский, Хорошевский, Чертановский и Никулинский суды», — сказал представитель пресс-службы.

После проверки Зюзинский, Хамовнический и Кунцевский суды вернулись к работе.

По аналогичной причине в понедельник были эвакуированы четыре районных суда в Санкт-Петербурге — Куйбышевский, Петродворцовый, Сестрорецкий и Приморский. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, отметив, что Петродворцовый и Сестрорецкий уже вернулись к работе.

Анонимные угрозы в суды столицы и Петербурга стали поступать с 28 ноября. Неизвестные потребовали у бизнесмена Константина Малофеева вернуть «долг в 120 биткоинов» и заявили, что продолжат отправлять сообщения о минировании.