Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белорусии от коронавируса умер первый человек Общество, 13:54 За сутки в Китае от COVID-19 умер один человек Общество, 13:51 Юмор на грани: зачем давать компании вирусное название Pro, 13:51 Волейбольное «Динамо» договорилось о переходе олимпийской чемпионки Спорт, 13:43 СМИ сообщили о расторжении «Аяксом» контракта с вышедшим из комы игроком Спорт, 13:40 Госпиталь для зараженных COVID-19 в экспоцентре Лондона. Фоторепортаж Общество, 13:36  Минтруд предложил устанавливать инвалидность дистанционно из-за COVID-19 Общество, 13:30 AliExpress и «Почта России» купили в Китае маски для сотрудников почты Бизнес, 13:28 Созвонимся: семейный телефонный квест РБК и Билайн, 13:28 Антикризисная терапия: как США будут спасать свою экономику Мнение, 13:16 В Якутии запретили продажу алкоголя на время режима самоизоляции Общество, 13:11 Мишустин исключил обложение новым налогом зарплатных счетов в банках Финансы, 13:11 Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали прощальный пост в Instagram Стиль, 12:53 Биржа Binance запустит собственный майнинг-пул Крипто, 12:49
Общество ,  
0 

В Ингушетии в ходе спецоперации ликвидирован лидер бандгруппы

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен лидер сунженской бандгруппы Артур Амриев, сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики. Сотрудники правоохранительных органов блокировали А.Амриева в одном из частных домов.

Сначала силовики пытались задержать преступника, однако он открыл огонь. В ходе перестрелки боевик был убит. На время спецоперации в районе был введен режим контртеррористической операции.

По предварительным данным, боевик готовил теракт - на месте происшествия были обнаружены две самодельные бомбы.

К сожалению, это не единственный сегодня инцидент. МВД по Ингушетии сообщило, что около 4.00 мск в Назрани был ограблен и ранен управляющий региональным отделением Фонда социального страхования РФ Магомед Мархиев.

Трое неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием, проникли в дом управляющего, обстреляли и ранили его, а также избили его жену. После этого преступники похитили золотые изделия на 200 тыс. руб.

М.Мархиев госпитализирован с ранениями ног. Ведется розыск преступников.