Лента новостей
Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда «Берлиннале» досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 16 фев, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 16 фев, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 16 фев, 19:30
Общество ,  
0 
В Ингушетии в ходе спецоперации ликвидирован лидер бандгруппы
В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен лидер сунженской бандгруппы Артур Амриев, сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики. Сотрудники правоохранительных органов блокировали А.Амриева в одном из частных домов.

Сначала силовики пытались задержать преступника, однако он открыл огонь. В ходе перестрелки боевик был убит. На время спецоперации в районе был введен режим контртеррористической операции.

По предварительным данным, боевик готовил теракт - на месте происшествия были обнаружены две самодельные бомбы.

К сожалению, это не единственный сегодня инцидент. МВД по Ингушетии сообщило, что около 4.00 мск в Назрани был ограблен и ранен управляющий региональным отделением Фонда социального страхования РФ Магомед Мархиев.

Трое неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием, проникли в дом управляющего, обстреляли и ранили его, а также избили его жену. После этого преступники похитили золотые изделия на 200 тыс. руб.

М.Мархиев госпитализирован с ранениями ног. Ведется розыск преступников.