Лента новостей
SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13 Президент Австрии назвал позорным видео с вице-канцлером и «россиянкой» Политика, 04:49
Общество ,  
0 
Помощник В.Жириновского погиб в ДТП
В ночь с 18 на 19 ноября в ДТП в Москве погиб помощник вице-спикера Государственной Думы Владимира Жириновского Василий Митрошкин. Авария произошла на Варшавском шоссе в районе дома номер 10, передает радиостанция "Маяк".

По утверждениям очевидцев дорожно-транспортного происшествия, автомобиль BMW, в котором следовал помощник депутата, врезался в ЗИЛ. В результате аварии В.Митрошкин, который находился за рулем иномарки, погиб на месте происшествия, водитель грузового автомобиля получил травмы.

Напомним, что 17 ноября вечером в Подмосковье произошло ДТП, в котором разбился председатель правительства Чечни Сергей Абрамов. Инцидент произошел около 22:30 мск на Рублевском шоссе. С.Абрамов направлялся в аэропорт, откуда он должен был вылететь в Чечню на встречу с полпредом президента в Южном федеральном округе Дмитрием Козаком. На пересечении 2-го Успенского и Можайского шоссе его автомобиль столкнулся с грузовиком "МАЗ".

С.Абрамов в тяжелом состоянии был госпитализирован в Центральную клиническую больницу. Врачи зафиксировали у него разрыв правой почки, переломы ребер и многочисленные ушибы. Серьезные ранения получили также его охранник и водитель.

ДТП произошло около поселка Жаворонки, практически рядом с тем местом, где было совершено покушение на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса.