Лента новостей
Правительство выделило 431 млрд руб. на расселение аварийного жилья Общество, 17:27 «Реал» предложит за Мбаппе рекордную сумму в истории футбола Спорт, 17:10 СБУ сообщила об увольнении выступившего в Москве Прозорова за пьянство Политика, 17:04 Власти Москвы объяснили запрет движения по выделенкам в выходные Авто, 17:04 Почему поп-музыка идеальна для фильмов ужасов Стиль, 17:01 МИД назвал «злобной клеветой» обвинения во вмешательстве в выборы в США Политика, 16:59 Рейтинг кандидата в президенты Украины Зеленского превысил 30% Политика, 16:50 Умер фронтмен группы Walker Brothers Скотт Уокер Общество, 16:48 Минфин предложил повысить минимальные цены на игристые вина Общество, 16:46 Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» Общество, 16:41 Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети Общество, 16:34 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 16:20 Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации Pro, 16:20 Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте Крипто, 16:19
Общество ,  
0 
Предотвращены два новых теракта "Аль-Кайеды"
Спецслужбами Иордании предотвращены, по меньшей мере, два теракта, которые планировала осуществить террористическая организация "Аль-Кайеда", пишет сегодня журнал Time.

На основании информации, полученной в результате перехвата телефонных переговоров, иорданская полиция арестовала трех человек, готовивших взрывы двух гостиниц в Иордании и посольств США, Великобритании и Иордании в Бейруте.

По мнению американских властей, после сентябрьских терактов в США Иордания стала одним из основных источников получения разведывательной информации для Соединенных Штатов. "Центральному разведывательному управлению США сложно добывать информацию на востоке из-за различия культур. У нас это получается значительно лучше", - заявил не назвавший себя представитель правительства Иордании.