Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВОЗ обвинила Танзанию в сокрытии данных о случаях заболевания Эболой Общество, 08:38 В Москве три человека пострадали в аварии с машиной скорой помощи Общество, 08:25 СМИ узнали о предупреждении Эр-Рияда об изменениях поставок нефти в Токио Бизнес, 08:18 Эрдоган назвал актуальным вопрос покупки у США комплексов Patriot Политика, 07:52 Три человека погибли при пожаре в доме и гараже в Удмуртии Общество, 07:22 Российские военные доставили 4 т продовольствия в пригороды Дамаска Политика, 07:05 Глава МИД Японии заявил о планах обсудить с Лавровым мирный договор Политика, 06:47 Иран назвал «позерством» планы США направить войска на Ближний Восток Политика, 06:43 Депутат партии Зеленского сообщил о несоответствии ценностей Украины и ЕС Политика, 06:25 Эксперт назвал самые частые причины смерти российских туристов в Турции Общество, 05:58 В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Тапа» Общество, 05:32 Байден потребовал расследовать возможное давление Трампа на Зеленского Политика, 05:24 В Санкт-Петербурге водитель Mercedes сбил двух пешеходов Общество, 05:13 Мадуро назвал число подписавшихся в защиту суверенитета жителей Венесуэлы Политика, 04:58
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Суд назначил дату рассмотрения УДО Мамаева и Кокорина
Футболисты отбывают в колонии в Белгородской области наказание за две драки в центре Москвы, которые произошли в октябре прошлого года. Суд назначил им от одного года и пяти месяцев до одного года и шести месяцев лишения свободы
Александр Кокорин (на первом плане) и Павел Мамаев (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Алексеевский суд Белгородской области в начале сентября рассмотрит ходатайства футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении. Об этом РБК сообщила помощница председателя Белгородского областного суда Ирина Сазонова.

Заседание суда запланировано на 6 сентября. Также на нем рассмотрят аналогичное прошение от брата Александра Кокорина Кирилла, который также участвовал в драке в центре Москвы в октябре прошлого года.

«Рассмотрение состоится в выездном судебном заседании на территории колонии», — добавила помощница судьи.

Фотогалерея 
Матчи и чаепития: как устроена жизнь Кокорина и Мамаева в колонии

Футболисты Мамаев и Кокорин, а также брат последнего — Кирилл — и их друг Александр Протасовицкий отбывают наказание от одного года и пяти месяцев до одного года и шести месяцев в колонии. Причиной, по которой спортсменов лишили свободы, стали две драки. В октябре прошлого года они сначала избили на улице в центре Москвы водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом зашли в кафе и избили там главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ — разработчика президентских автомобилей Aurus — Сергея Гайсина.

Суммарно, с учетом времени, проведенного футболистами в СИЗО, братья Кокорины пробудут в колонии 7,5 месяца, а Мамаев и Протасовицкий — 6,5 месяца, отсчитывая с мая, когда был вынесен приговор. Таким образом, первые выйдут на свободу в конце декабря, а последние — в конце ноября.