Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Greenpeace назвал прорывные и «ложные» «зеленые» решения регионов Политика, 06:32 В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22 Сбербанк оценил сокращение выдачи ипотеки после пересмотра господдержки Финансы, 06:02 Власти Афганистана заявили о готовности к миру с «Талибаном» Политика, 05:39 Минстрой разработал механизм изменения госконтрактов из-за роста цен Бизнес, 05:30 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 Блинкен прокомментировал ситуацию с белорусской легкоатлеткой Тимановской Общество, 05:21 Эксперты оценили уровень образования не желающих делать прививки от COVID Общество, 05:01 Минобороны сообщило о разработке дальней гиперзвуковой ракеты Х-95 Политика, 04:56 В Госдуме предложили увеличить размер налогового вычета до 360 тыс. руб. Политика, 04:40 Число невыездных из-за долгов россиян достигло 5 млн Общество, 04:33 Россияне рассказали, когда собрались уходить на пенсию Общество, 04:06 СМИ сообщили о намерении Байдена провести саммит по борьбе с COVID-19 Политика, 03:47
Общество ,  
0 

Ураган обрушился на музыкальный фестиваль в Бельгии, 3 погибших

В Бельгии на музыкальном фестивале Pukkelpop жертвами внезапного урагана стали 3 человека. По информации врачей, еще около 70 человек пострадали.

Представители полиции отметили, что на территорию фестиваля под открытым небом на северо-востоке Бельгии обрушился ураган. Они уточнили, что инцидент произошел в г.Хасселт в провинции Восточная Фландрия, передает Associated Press.

По сообщениям очевидцев, ветер разрушил сцену и палатки, повалил деревья и видеоэкраны. Все выступления фестиваля отменены. По данным организаторов, на территории фестиваля находились около 60 тыс. человек.

Несколько дней назад похожий случай произошел в США. Тогда в результате падения сцены на ярмарке в Индианаполисе из-за урагана погибли четыре человека. Десятки посетителей получили тяжелые травмы.