Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Высокий суд Лондона на 90 лет засекретил завещание принца Филиппа Общество, 05:05 ЦБ предсказал возврат ставок по вкладам в реально положительную зону Финансы, 05:00 Reuters узнал об интересе трех банков к санированному АТБ Финансы, 04:47 В ДТП с грузовиком под Воронежем погиб ребенок и четверо взрослых Общество, 04:26 Госдеп США одобрил оборонный контракт на $500 млн с Саудовской Аравией Политика, 04:13 Байден призвал богатых американцев честно платить налоги Политика, 04:08 В Госдуме поддержали введение штрафов за завышение цен гостиницами Общество, 03:38 Госдепартамент США призвал Украину «спасти судебную реформу» Политика, 03:01 Вице-премьер поддержал создание газохимических заводов на Ямале Бизнес, 03:00 Франция отказалась отмечать с США годовщину морской битвы из-за подлодок Политика, 02:50 Набиуллина рассказала о преимуществах цифрового рубля Финансы, 02:32 В Раде спрогнозировали повышение тарифов и нехватку газа на Украине Политика, 02:11 Набиуллина оценила вероятность будущего мирового кризиса Финансы, 02:00 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Спорт, 01:48
Общество ,  
0 

В Нидерландах преступник расстрелял гостей музыкального фестиваля

В Нидерландах неизвестный открыл стрельбу из пистолета на музыкальном фестивале, проходившем на главной площади города Арнем.

В результате три человека получили ранения, один из них позже скончался в больнице, передает нидерландский телеканал RTL.

Сообщается, что в ходе расследования факта стрельбы полиция уже арестовала двух человек.

Недавно еще на одном музыкальном фестивале произошла трагедия. В июле этого года на "Параде любви" в Германии в возникшей давке погибли свыше 20 человек, более 500 пострадали.

Давка возникла на входе в туннель бывшей грузовой железнодорожной станции, где проходил фестиваль. По данным полиции, его посетили 1,4 млн зрителей со всей Европы. Фестиваль не был сразу остановлен после первых известий о жертвах - власти опасались паники в случае появления сообщений о гибели людей. Спасателям было трудно пробраться к месту давки из-за огромной толпы, которая покидала мероприятие.

После произошедшей трагедии организаторы "Парада любви" объявили, что в дальнейшем это мероприятие, а также другие подобные шоу проводить не будут.