Лента новостей
Переговоры Путина и Меркель длились три часа 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк
Автомобилистка осталась наверху разведенного моста
Общество, 19 авг 2009, 14:52
0
Автомобилистка осталась наверху разведенного моста
Необычный инцидент произошел в американском городе Стуржен-Бэй (штат Висконсин), где женщине не удалось завести автомобиль во время разведения моста, в результате чего она осталась на шоссе, стоящем под наклоном в 45 градусов, передают американские СМИ.

Как рассказали в полиции города, до властей не сразу дошла новость о случае, произошедшем в минувший четверг. Лишь после того, как сделанные очевидцами фотографии распространились по всему штату, власти решили выяснить подробности.

Впрочем, им так и не удалось установить личность женщины, оказавшейся за рулем в непростой ситуации. Как рассказали свидетели, в тот момент, когда начали разводить мост, чтобы пропустить проплывающий паром, женщина не смогла завести заглохшую машину и осталась на верхнем конце поднятой части дороги. К счастью, ручной тормоз помог удержать автомобиль на месте, пока мост не свели обратно.

По словам очевидцев, машина поднималась, как на аттракционе, и все наблюдавшие эту сцену переживали за безопасность женщины. Впрочем, ей удалось отделаться легким испугом: как только мост вернулся в прежнее положение, она завела машину и уехала. "Сначала мы подумали, что кто-то балуется с "Фотошопом", но это действительно удивительный случай, - рассказал капитан местной полиции. - У нее не будет никаких проблем, мы просто хотим с ней поговорить и выяснить, как это произошло, чтобы не допустить повторения подобной ситуации. Я хочу спросить, о чем она думала в тот момент и как сильно ей пришлось жать на тормоз".