Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Путин поблагодарил Рауля Кастро после утверждения нового главы Кубы 18:23, Политика В Сочи задержали заместителя главы города Юрия Паламарчука 18:19, Общество Умные глаза и широкие взгляды: обзор смартфона Asus Zenfone5 18:16, РБК Стиль и ASUS Reuters узнал об отказе Novelis от закупки алюминия у Rusal 18:07, Бизнес Захарова сообщила о начале работы миссии ОЗХО в сирийской Думе 18:01, Общество Минэкономразвития объяснило обращение Москвы в ВТО из-за пошлин США 17:56, Экономика Организаторы концерта в США объяснили отказ в визе балерине Большого 17:52, Общество Нефинансовый консалтинг — основной драйвер private banking 17:44, Партнерский материал Украинские пограничники сняли семь членов экипажа «Норда» с рейса в Минск 17:41, Общество СК отказался возбудить дело о пытках анархиста Филинкова сотрудниками ФСБ 17:39, Общество Медведев утвердил правила хранения записей разговоров и переписки россиян 17:35, Технологии и медиа В ЦБ рассказали о заработавших на ослаблении рубля россиянах 17:35, Общество Немецкая Billa займет площади супермаркетов «Я любимый» 17:26, Бизнес Что скрывает Kraken: криптобиржа отказалась сотрудничать с властями 17:26, Крипто Макрон объяснил неучастие Германии в ударе по Сирии 17:26, Общество ФАС нашла признаки картеля на торгах с использованием аукционных роботов 17:20, Экономика СБУ рассказала о схеме получения боевиками ИГ украинских паспортов 17:12, Общество Хабиб Нурмагомедов рассказал о переговорах с Конором Макгрегором 17:05, Спорт «Ведомости» узнали об утверждении кабмином требований к «закону Яровой» 16:55, Технологии и медиа В ЦБ заявили о замедлении темпов снижения ключевой ставки из-за санкций 16:47, Финансы В МИДе рассказали о состоянии здоровья ливийского фельдмаршала Хафтара 16:43, Политика Каково это — быть летчицей: личная история и инструкция для действий 16:38, Спецпроект РБК PINK Новым лидером Кубы стал Мигель Диас-Канель 16:38, Политика Пострадавшие вкладчики анонсировали митинг в мае 16:35, Общество Путин обсудил с Совбезом удар коалиции по Сирии 16:32, Политика Павел Погребняк не сыграет в финале Кубка России из-за травмы 16:26, Спорт Металлическая смотровая башня упала на жилой дом в Вильнюсе 16:26, Общество Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество
Полиция устроила преступникам веселую вечеринку
Общество, 19 авг 2005, 11:10
0
Полиция устроила преступникам веселую вечеринку
Сотрудники правопорядка Южноафриканской республики подходят к своему нелегкому делу с большой фантазией и размахом. Например, они придумали оригинальный способ ловли злоумышленников. Чтобы не гоняться за каждым по отдельности, в полиции решили собрать всех разыскиваемых преступников под одной крышей, заманив их на роскошную вечеринку.

Сотрудники правопорядка Южноафриканской республики подходят к своему нелегкому делу с большой фантазией и размахом. Например, они придумали оригинальный способ ловли злоумышленников. Чтобы не гоняться за каждым по отдельности, в полиции решили собрать всех разыскиваемых преступников под одной крышей, заманив их на роскошную вечеринку.

Грандиозная идея арестовать разом несколько сотен находящихся в розыске криминальных элементов пришла в голову стражам порядка города Кимберли. С этой целью была разработана операция под кодовым названием «Приятный сюрприз». Полиция организовала вип-вечеринку в здании мэрии, при этом, естественно не афишируя свое участие. Приглашения на роскошное мероприятие были разосланы по последним адресам двухсот преступников, находящихся в бегах.

Организаторы вечеринки обещали гостям многочисленные сюрпризы в виде приглашенных знаменитостей, развлекательной программы с участием местного диджея, а также поголовную раздачу шикарных призов. Этого оказалось достаточно, чтобы на соблазнительную приманку «клюнуло» 20 преступников, которые, в результате, получили много больше, чем рассчитывали. После вручения подарков в зал ворвались отряды вооруженной до зубов полиции, «выступление» которых гости вначале приняли за часть программы. Но, оказавшись на полу и в наручниках, «вип-гости» быстро смекнули, что это самое настоящее «маски-шоу».

По словам представителей полиции, несмотря на удачно проведенную операцию, они были несколько разочарованы столь небольшим «уловом». Ведь рассчитывалось засадить за решетку, по крайней мере, сотню злоумышленников.

по материалам Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.