Лента новостей
Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09
Общество ,  
0 
Ливень парализовал движение на дорогах Москвы
Заторы на столичных дорогах впервые за июль достигли девяти баллов, зафиксировал сервис «Яндекс.Пробки»
Москва. 2017 год (Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости)

Движение на главных столичных дорогах по состоянию на 19:00 мск встало в девятибалльных пробках из-за ливня. Ранее заторы в вечерний час пик не превышали 6–7 баллов, зафиксировал сервис «Яндекс. Пробки».

По данным сайта, стоит Садовое кольцо — на севере и северо-востоке по внешней стороне, на северо-западе, западе и юге по внутренней стороне.

«Вечерний час пик сегодня растянулся из-за сильного дождя и аварий», — уточнили РБК в Центре организации дорожного движения правительства Москвы. По данным на 20:30 мск, загруженность дорог оценивается в семь баллов.

Проблемы наблюдаются в центре города, по Садовому и Третьему транспортному кольцу и МКАД. «В ближайшие час-два ситуация нормализуется», — отмечается в сообщении.

Движение осложнила и авария на 88-м километре МКАД, где произошла разгерметизация цистерны с кислотой. В ГУ МЧС по Москве заверили об установке заглушки для нейтрализации вещества и отсутствии угрозы.

19 июля спасатели вынесли экстренное предупреждение в Москве из-за сильного дождя и порывов ветра до 12–17 м/с. МЧС рекомендовало воздержаться от поездок на личном транспорте или заранее выбрать пути объезда.