Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме заявили о начале прохождения Трампом медобследования Политика, 01:18 Кардиологи прокомментировали смерть Никиты Исаева Общество, 00:51 В Сан-Диего в результате стрельбы погибли трое детей Общество, 00:36 Адвокат заявил о нарушениях при задержании главы Укрэксимбанка Общество, 00:02 В Мытищах водитель автомобиля зарезал пешехода в ходе конфликта Общество, 16 ноя, 23:49 Оксана Пушкина прокомментировала смерть Никиты Исаева Общество, 16 ноя, 23:35 Тренер сборной Бельгии позавидовал стадиону сборной России в Петербурге Спорт, 16 ноя, 23:33 В МЧС сообщили о смерти легендарного пожарного Общество, 16 ноя, 23:27 Помощник Зеленского заявил о завершении получения кораблей от России Политика, 16 ноя, 23:17 Черчесов объяснил разгром от Бельгии желанием сыграть в свой футбол Спорт, 16 ноя, 23:09 Глава Псковской области обвинил экс-подчиненного в продаже своего сайта Общество, 16 ноя, 23:03 На «Первом канале» ответили на слова об участии Бузовой в «Евровидении» Общество, 16 ноя, 23:00 В Сети появилась фотография Путина в окружении бразильского спецназа Общество, 16 ноя, 22:45 Дзюба назвал хорошей пощечиной поражение сборной России от бельгийцев Спорт, 16 ноя, 22:44
Общество ,  
0 
В Ираке разбился британский военный вертолет, есть жертвы
В г.Басра на юге Ирака разбился британский военный вертолет Puma, погиб один член экипажа. Еще два человека получили ранения, говорится в заявлении британского Министерства обороны.

По сообщению представителей британского военного командования в Басре, предполагается, что причиной аварии послужили технические неполадки. Общее число британских военнослужащих, погибших в Ираке, достигло 60 человек, передает АР.

Между тем, Sunday Telegraph накануне заявила, что доклад комиссии лорда Батлера об информации, предоставленной британскими спецслужбами относительно наличия у режима Саддама Хусейна оружия массового уничтожения, был основательно отредактирован с тем, чтобы вывести из-под удара премьер-министра страны Тони Блэра. Как отмечает издание, в правительстве страны настояли на том, чтобы в окончательный вариант доклада были внесены изменения, позволяющие Т.Блэру уйти от обвинений в лжи об иракском ОМУ, ставшим оправданием войны в Ираке.

Напомним, в докладе комиссии лорда Батлера содержится критика спецслужб, которые допустили ошибочный анализ потенциальной угрозы иракского арсенала вооружений перед войной. Однако из доклада следует, что Т.Блэр к этим ошибкам непричастен.

Как пишет Sunday Telegraph со ссылкой на анонимные источники в комиссии Батлера, в правительстве настояли на изменении одного из параграфов доклада, в котором идет речь о том, что Т.Блэр лично повинен в преувеличении информации об угрозе со стороны С.Хусейна.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК