Лента новостей
Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03 Вице-премьер Акимов назвал стоимость сети 5G и попросил Путина о помощи Технологии и медиа, 14:58 РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs Технологии и медиа, 14:56 ФСБ заинтересовалась шифрованием в сим-картах последних моделей iPhone Технологии и медиа, 14:50 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 14:45 Кремль назвал ненужной упомянутую Медведчуком сделку с Украиной Политика, 14:42
Общество ,  
0 
Главу подмосковного Росреестра задержали за взятку в 1,3 млн руб.
И.о. главы Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) в Московской области задержана по подозрению в получении взятки на сумму в 1,3 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления по борьбе с с экономическими преступлениями МВД РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

По информации правоохранителей, чиновница получала взятки за "срочное решение вопросов", касавшихся регистрации прав на земельные участки и недвижимость в Подмосковье.

Факт получения 1,3 млн рублей был задокументирован сотрудниками полиции и в настоящее время ведется поиск возможных других противоправных эпизодов в деятельности задержанной. Мера пресечения в отношении подозреваемой пока не выбрана.

Официально имя чиновницы не называется, однако по на официальном сайте Росреестра Подмосковья и.о. главы организации названа уроженка Саратова Ольга Жданова.