Лента новостей
Во Владимирской области силовики заблокировали террористов в частном доме Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 21 мая, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 21 мая, 23:04
Общество ,  
0 
Сотрудник ОМОНа ударил футболиста "Зенита" электрошокером
После матча 14-го тура Чемпионата России по футболу, прошедшего в субботу, 18 июня, в Нижнем Новгороде между "Зенитом" из Санкт-Петербурга и местной "Волгой" сотрудник нижегородского ОМОНа ударил в спину нападающего питерской команды Данко Лазовича электрошокером.

Инцидент произошел, когда футболист подошел к гостевым трибунам, чтобы бросить свою майку болельщикам "Зенита". Об этом сообщает официальный сайт питерской команды.

"Зенит" также возмущен неоправданной жестокостью сотрудников нижегородского ОМОНа по отношению к болельщикам из Санкт-Петербурга, говорится в заявлении клуба.

После того, как футболисты покинули поле, против болельщиков применили слезоточивый газ и дубинки, о чем некоторые из них сообщили в твиттере.

"Бьют по головам со всей силы. Еле перелез в сектор-клетку. Многие не успели. Все в крови. Нас тут убивают дубинками и шокерами с газом", - написал один из болельщиков.

ФК "Зенит", как сообщается в заявлении, намерен подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами.