Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи поделился впечатлениями от боя с Нурмагомедовым Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19 Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках Общество, 24 окт, 23:59 Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:56
Общество ,  
0 

Россия заняла третье место на «Евровидении»

Победителем конкурса стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade. Италия заняла вторую строчку
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев (Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости )

Представитель от России певец Сергей Лазарев с песней Scream занял третье место на песенном конкурсе «Евровидение-2019», который в ночь на 19 мая прошел в Тель-Авиве.

По результатам голосования профессионального жюри Лазарев занял девятое место, набрав 125 баллов. С учетом итогов зрительского голосования представитель России отыграл несколько позиций и смог подняться на третью строчку.

Первое место по сумме голосования профессионального жюри и зрительского голосования заняли Нидерланды. Страну представлял Дункан Лоуренс с песней Arcade, второе место — у Италии, ее представитель Махмуд исполнял песню Soldi.

Самые яркие моменты финала «Евровидения-2019». Фоторепортаж
Фотогалерея 

Лазарев уже принимал участие в «Евровидении» в 2016 году. Тогда он выступал с песней You Are the Only One и также занял третье место.

10 самых дорогих конкурсов «Евровидение»
Фотогалерея 

Нынешний конкурс не обошелся без скандала. От голосования отстранили профессиональное жюри Белоруссии. Поводом для этого послужило интервью членов белорусского жюри, которые, вопреки правилам конкурса, раскрыли информацию о том, какие оценки они поставили участникам полуфинала конкурса. Правила «Евровидения» предусматривают, что результаты голосования жюри в полуфиналах не должны быть обнародованы до окончания финала.