Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россельхозбанк размещает биржевые облигации для розничных инвесторов​ Пресс-релиз, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:08 МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42 Адвокат Ананьева опроверг новость о лишении бизнесмена гражданства Кипра Общество, 18:40 СМИ сообщили об ожидании игроками «Ювентуса» извинений от Роналду Спорт, 18:40 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:39 Нурмагомедов назвал Путина уставшим от суеты Спорт, 18:37 В Минэнерго заявили о риске срыва сроков запуска ТЭС в Тамани Бизнес, 18:37 Bloomberg узнал о нежелании Путина делать «подарок» Нетаньяху Политика, 18:33 В Дагестане женщины штурмовали «дочку» «Газпрома» из-за плохого отопления Общество, 18:26
Общество ,  
0 
В США машина въехала в толпу зрителей на параде: 60 пострадавших
Ежегодный парад "Appalachian trail" в городе Дамаск, штат Вирджиния, завершился трагедией: автомобилист на высокой скорости въехал в толпу зрителей. В результате инцидент пострадали от 50 до 60 человек, передает Associated Press.
Фото: Global Look Press

Трое потерпевших были госпитализированы в ближайшие больницы в крайне тяжелом состоянии на вертолете, еще 15 человек доставили к медикам в каретах скорой помощи. Остальным пострадавшим помощь была оказана на месте происшествия.

По предварительным данным, за рулем машины находился пожилой гражданин. Местные полицейские не исключают, что автомобилисту могло стать плохо за рулем, в результате чего он потерял управление.

Свидетелям аварии пришлось самостоятельно поднять машину, чтобы извлечь из-под колес туристов. Несколько человек оказались в ловушке и не могли самостоятельно выбраться из-под автомобиля.