Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов назвал следующего соперника неприятным человеком Спорт, 20:30 Полиция Украины назвала имена подозреваемых в убийстве Шеремета Общество, 20:26 Телеканал сообщил о первом интервью Зеленского журналистам из России Политика, 20:14 Пробки в Москве достигли десяти баллов Общество, 20:08 Полиция Украины назвала основную версию убийства журналиста Шеремета Общество, 20:05 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:57 Сборная России назвала состав на матч Кубка «Первого канала» со Швецией Спорт, 19:35 Полиция Украины раскрыла детали расследования убийства Шеремета Политика, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:28 Как тепло парков согреет Великобританию Партнерский материал, 19:28 Путин заявил о необходимости нового осмысления Конституции Политика, 19:21 В МИДе опровергли сотрудничество Lobaye Invest с боевиками в ЦАР Политика, 19:16 Финансовый холдинг «Сафмара» Гуцериева объявил о выкупе акций с биржи Финансы, 19:09 ЦОДД рекомендовал москвичам отказаться от автомобиля в вечерний час пик Общество, 19:06
Общество ,  
0 
100-летний виновник ДТП в Лос-Анджелесе объяснил причину аварии
Водитель преклонного возраста, врезавшийся в группу школьников на Cadillac в Лос-Анджелесе, увечий не получил. Причиной ДТП, в результате которого пострадали 11 человек, стали отказавшие тормоза на раритетном авто, сообщил виновник аварии Престон Картер.
Фото: AP

До судебного заседания П.Картер, которому 5 сентября исполнится 101 год, останется на свободе и будет активно сотрудничать со следствием, передает Associated Press.

Инцидент произошел накануне возле начальной школы Мейн Стрит в южной части города. По словам очевидцев, машина, выезжая с парковки магазина, расположенного по соседству со школой, неожиданно стала двигаться задним ходом на толпу детей и их родителей, находившихся на тротуаре. Следствием такого маневра стала госпитализация девяти учеников начальной школы.

На момент прибытия медиков четверо пострадавших находились в критическом состоянии. Сейчас их состояние оценивается как тяжелое, однако их жизням ничего не угрожает.

Согласно закону в Калифорнии для обладателей водительских прав нет возрастных ограничений, что нередко становится причиной ДТП по невнимательности, пояснили в полиции.

Напомним, в 2003г. в Санта-Монике 86-летний мужчина перепутал педали газа и тормоза и, не сумев затормозить, въехал в открытый рынок. В результате 10 человек погибли, 63 получили ранения.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"