Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Высшая школа экономики впервые отреагировала на приговор Егору Жукову Общество, 14:44 «Газпром» сравнил СПГ с замороженной клубникой Бизнес, 14:42 В Петербурге задержали угрожавшего взорвать магазин мужчину Общество, 14:39 Покупать, продавать, хранить: что делать с Bitcoin прямо сейчас Крипто, 14:34 Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57 Новый анализ старого исследования: за счет чего выросли акции Biogen Quote, 13:57
Общество ,  
0 
Автобус с детьми попал в ДТП в Германии: 30 пострадавших
На юге Германии произошла крупная дорожная авария с участием экскурсионного автобуса, перевозившего детей. В результате автокатастрофы пострадали по меньшей мере 30 детей, передает Би-би-си со ссылкой на источник в полиции.

ДТП произошло днем в среду около города Фрайзинг, в 40 км от Мюнхена. По предварительным данным, водитель автобуса во время сильного дождя не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего автобус опрокинулся.

На месте аварии работали машины скорой помощи и вертолеты. Пострадавших детей доставили в близлежащие больницы. Состояние трех травмированных оценивается как тяжелое. Помимо детей есть и другие пострадавшие, их число уточняется.

По данным полиции, автобус, зарегистрированный в немецком городе Дахау, вез детей домой после экскурсии.