Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58
Общество ,  
0 
В Бангкоке обезглавленная оппозиция обратила свой гнев на СМИ
В Бангкоке "краснорубашечники" обратили свой гнев против местных СМИ, которых митингующие обвиняют в проправительственной пропаганде. Об этом сообщает Associated Press.

Так, демонстранты после сдачи лидеров оппозиции напали на здание местного телевидения Channel 3, поджигая автомобили новостной компании. "Телеканал Channel 3 нуждается в срочной помощи со стороны полицейских и солдат", - сообщили телеведущие.

В итоге "краснорубашечники" подожгли здание телеканала, руководство Channel 3 было эвакуировано на вертолете, сотрудники компании покинули место происшествия пешком.

Также оппозиция устроила пожар в офисе англоязычной газеты Bangkok Post, персонал издания был эвакуирован сразу после первых попыток демонстрантов атаковать здание.

Ранее "краснорубашечники" подожгли фондовую биржу Таиланда в Бангкоке, а также несколько банков, крупных торговых центров и административных зданий. В настоящее время в столице введен комендантский час, армия пытается установить контроль над всем Бангкоком.