Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журнал National Interest назвал автомат АШ-12 «ужасом на поле боя» Политика, 06:26 В Приморье произошел пожар в гаражных боксах Общество, 06:14 Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США Политика, 06:05 Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany Бизнес, 06:03 Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию Экономика, 06:00 Власти Крыма назвали нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове Бизнес, 06:00 Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве Общество, 05:34 МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса Общество, 05:25 Google ограничит размещение политической рекламы Технологии и медиа, 05:09 На Камчатке Ключевской вулкан выбросил столб пепла высотой 6 км Общество, 05:09 Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом Общество, 04:47 Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» Политика, 04:29 УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией Спорт, 04:27 СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15
Общество ,  
0 
В Бангкоке горит фондовая биржа, торги на сегодня закрыты
В центре тайской столицы Бангкока горит здание фондовой биржи. По данным властей страны, виновниками пожара стали демонстранты, вытесненные несколькими часами ранее из укрепленных лагерей силами тайской армии. В связи с пожаром фондовой биржи торги в Таиланде были закрыты.

Как передает Associated Press, атаке экстремистов также подверглись несколько банков, административные здания и один из крупнейших в Бангкоке торговых центров.

Тем временем военные пытаются взять под контроль ситуацию в тайской столице после завершения активной фазы операции по борьбе с "краснорубашечниками". Власти страны выступили по местным теле- и радиоканалам с приказом всем жителям города не покидать свои дома до дальнейших распоряжений правительства. Таким образом, в Бангкоке на сегодня объявлен комендантский час, время завершения которого остается неизвестным.

Напомним, сегодня тайским военным удалось полностью освободить центр Бангкока от протестующих "краснорубашечников", после чего активная фаза боевой операции завершилась. Жертвами перестрелок между армией и экстремистами стали по меньшей мере 4 человека, еще около полусотни получили ранения. Среди погибших оказался иностранных журналист, предположительно гражданин Италии.

По словам военных, в настоящее время армия полностью контролирует территорию, ранее занимаемую "краснорубашечниками". Сами протестующие перестали оказывать организованное сопротивление, часть из них бежала. Однако операция по обеспечению безопасности в тайской столице будет продолжаться весь день на фоне появляющейся информации о захвате протестующими здания одной из местных телестанций.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"
Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК