Лента новостей
Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29 Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 26 мая, 23:06 На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 26 мая, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 26 мая, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 26 мая, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 26 мая, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 26 мая, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 26 мая, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 26 мая, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 26 мая, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 26 мая, 21:03
Общество ,  
0 
В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС
Руководителя управления контроля программ инфраструктурного и ресурсного обеспечения в сфере ГОЗ Илью Гришина ударили по голове, сам он сообщил о сотрясении мозга
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Нападение на начальника управления контроля программ инфраструктурного и ресурсного обеспечения в сфере ГОЗ ФАС Илью Гришина было совершено утром 18 апреля, сообщили РБК в пресс-службе ведомства. Там указали, что в настоящее время чиновник находится на больничном.

«ФАС России совместно с правоохранительными органами отрабатывает все версии случившегося, включая связанные с профессиональной деятельностью», — заявили в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве не смогли оперативно ответить на вопрос РБК касательно случившегося.

Сам Гришин в интервью телеканалу «360» рассказал, что неизвестные напали на него со спины возле его дома. Мужчину избили. Приехавшие врачи диагностировали у Гришина сотрясение мозга.

Общество
Избитый чиновник привел суду примеры «хамского поведения» Кокорина в кафе

В конце прошлого года на директора департамента Минпромторга Дениса Пака в столичной «Кофемании» напала группа людей, среди которых оказались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Все нападавшие находятся под следствием по подозрению в участии в нескольких драках. Им предъявлены обвинения в хулиганстве, побоях, умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Общество
Свидетель сообщил подробности конфликта с участием Кокорина и Мамаева

12 марта на востоке столицы было совершено нападение на начальника отдела судебного департамента при Верховном суде Сергея Лыкова. Мужчину избили и отобрали у него документы и планшет. Один из нападавших был вскоре задержан. Им оказался находившийся под подпиской о невыезде уроженец Ингушетии.