Лента новостей
Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Победителем «Кинотавра» стал фильм «Бык» Бориса Акопова Общество, 20:19 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Общество ,  
0 
VIP-ресторан под Петербургом могли поджечь
VIP-ресторан "Подворье", расположенный на Фильтровском шоссе в Павловске под Санкт-Петербургом, могли поджечь. В ночь на 19 апреля двухэтажное деревянное здание было полностью уничтожено сильным пожаром, сообщили РБК в пресс-службе городского МЧС.

Одной из главных версий следствия является неисправность электропроводки. Между тем ряд петербургских СМИ заявляют, что камеры видеонаблюдения ресторана якобы зафиксировали поджигателя.

Ресторан широко известен как в России, так и за рубежом. В разное время здесь ужинали российская примадонна Алла Пугачева, актриса Шарон Стоун, футбольная команда "Милан" в полном составе, капитан российской футбольной сборной Андрей Аршавин и экс-президент РФ и премьер-министр страны Владимир Путин.

Сообщение о возгорании в "самом русском ресторане России" (именно так он охарактеризован на сайте заведения) поступило на пульт дежурной службы спасателей в 19 апреля 4:38 мск. Возгоранию была присвоена повышенная, третья, категория сложности.

Полностью справиться в пожаром удалось спустя три часа. Площадь возгорания составила более 1, 8 тыс. кв. м. Во время ЧП возникла угроза перехода огня на две газовые котельные, расположенные рядом, однако благодаря своевременным действиям пожарных ухудшения ситуации удалось избежать.