Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дортмундская «Боруссия» победила «Герту» в чемпионате Германии Спорт, 21:31 Посол России счел чушью обвинения в причастности Москвы к протестам в США Политика, 21:30 Кабмин утвердил порядок возврата билетов на отложенные мероприятия Общество, 20:56 США предложили России помощь в ликвидации последствий аварии в Норильске Политика, 20:41 Футболист «Байера» стал самым молодым автором гола в истории бундеслиги Спорт, 20:36 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 20:31 Доктор Мясников оценил влияние стресса на заражение коронавирусом Общество, 20:27 Страны ОПЕК+ продлили сокращение добычи нефти до конца июля Бизнес, 20:13 Переболевший коронавирусом Федун посетил тренировку «Спартака» Спорт, 20:09 Правительство нацсогласия отвергло выдвинутую Египтом инициативу по Ливии Политика, 20:08 Пресс-секретарь президента Казахстана заразился коронавирусом Политика, 19:57 СМИ узнали об отказе «Барселоны» продать 17-летнего игрока за €100 млн Спорт, 19:42 Умерла сыгравшая в сериале «Друзья» актриса Мэри Пэт Глисон Общество, 19:38 «Лейпциг» в добавленное время упустил победу в чемпионате Германии Спорт, 19:11
Общество ,  
0 

На Кавказе лавина накрыла палаточный городок с военными

На Транскавказской автомагистрали (Транскам) в результате схода снежной лавины в районе Северного портала Рокского тоннеля засыпало палаточный городок мотострелковой роты Минобороны РФ.

Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей МЧС России, инцидент произошел накануне, около 22:40 по московскому времени. Под снежными завалами оказались 10 военнослужащих, в том числе два офицера.

В результате спасательной операции из-под снега удалось освободить 9 человек. Один военнослужащий срочной службы погиб.

Ситуация на Транскаме остается непростой. По словам представителя МЧС РФ, из-за угрозы схода снежных лавин запрещено движение автотранспортных средств на участке Нижний Зарамаг - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях "до особого распоряжения".

Напомним, что в начале февраля Транскам закрывался по этой же причине. Тогда, Северо-Кавказским противолавинным центром Росгидромета был осуществлен предупредительный спуск 26 лавин.