Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17
Общество ,  
0 
В жилом доме в Орловской обл. взорвался газ, есть жертвы
Из-под завалов жилого дома в Орловской области, где сегодня произошел взрыв бытового газа, извлечены тела двух погибших. Об этом сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по Орловской области.

Таким образом, к настоящему времени в результате взрыва газа 2 человека погибли, 3 пострадали. Пострадавшие в удовлетворительном состоянии госпитализированы в центральную районную больницу.

В Следственном комитете при прокуратуре РФ заявили, что основной версией взрыва газа в жилом доме в Орловской области является нарушение правил техники безопасности при проведении строительных работ.

Установлено, что в одной из разрушенных квартир проводился ремонт. На месте происшествия сейчас работает оперативная группа следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Взрыв бытового газа с последующим пожаром произошел в трехэтажном двухподъездном жилом доме в поселке Кромы Орловской области в 14:55 мск. В результате взрыва разрушены две квартиры на третьем этаже. К настоящему моменту пожар потушен.

Напомним, последний раз подобный случай произошел в 13 января в Назрани. В результате взрыва в трехэтажном здании, в котором располагались Федеральная служба судебных приставов и Министерство юстиции Ингушетии, погибли 8 человек, 18 получили ранения. Здание разрушено полностью.