Лента новостей
В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10
Общество ,  
0 
Число жертв взрыва в Назрани возросло до восьми человек
В Назрани завершены работы по разбору завалов на месте взрыва в здании управления Федеральной службы судебных приставов в Ингушетии.

Как сообщила РБК начальник отдела информации главного управления МЧС по Ингушетии Макка Гадиева, по последним данным, в результате взрыва погибли 8 человек. Еще 18 госпитализированы.

Как сообщила РБК начальник отделения информации республиканского управления МЧС Макка Гадиева, на месте происшествия в разборе завалов участвовали 207 человек и 45 единиц техники, в том числе от МЧС 113 человек и 20 единиц техники. По словам начальника пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ Олега Грекова, в Ростове создан оперативный штаб для координации работ на месте происшествия.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров распорядился оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва. Как сообщили РБК в администрации республики, семьям погибших будет выделено по 100 тыс. руб. Раненые и пострадавшие получат от 25 тыс. до 50 тыс. руб.

Напомним, взрыв в трехэтажном здании, в котором располагается Федеральная служба судебных приставов, произошел в 9:50 мск по адресу: ул.Фабричная, д.23. Взрывной волной разрушены два этажа, мансарда здания находится в подвешенном состоянии. В здании располагаются Министерство юстиции Ингушетии и управление Федеральной службы судебных приставов по республике. По информации Южного регионального центра МЧС России, здание разрушено почти полностью. По предварительным данным, в здании взорвался бытовой газ. Разбор завалов продолжается.