Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
В Москве ожидаются новые столкновения фанатов с кавказцами
Новые столкновения на национальной почве могут сегодня вновь пройти в Москве. По неофициальной информации, сбор радикально настроенной молодежи назначен на 15:00 мск возле телецентра "Останкино". В социальных сетях и блогах пишут, что выступления агрессивно-настроенной молодежи может пройти и рядом с метро "Профсоюзная".

В то же время в сети ходят слухи, что ответные акции готовят и выходцы с Кавказа. Они якобы договариваются встретиться на Манежной площади, где массовую акцию неделю назад провели националисты и фанаты.

В связи с сообщениями о возможных провокациях московская милиция по-прежнему продолжает нести службу в усиленном режиме. Патрулируются районы и в центре города и на окраине - везде, где теоретически возможны столкновения между группами молодежи. Под особым контролем находятся метро и транспортные узлы.

Напомним, 15 декабря в связи с беспорядками в Москве было задержано более 1300 человек, среди которых - футбольные фанаты и националисты. Беспорядки и локальные потасовки прошли в разных районах столицы. По разным данным, пострадали от 20 до 40 человек, некоторым потребовалась госпитализация.

Напряженная ситуация в Москве возникла после массовых беспорядков 11 декабря, когда футбольные фанаты и националисты устроили беспорядки на Манежной площади. Демонстранты требовали наказать убийц болельщика "Спартака" Егора Свиридова, убитого в драке с уроженцами Кабардино-Балкарии.