Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Алтайском крае зафиксировали пять новых случаев коронавируса Общество, 05:46 Bloomberg узнал о споре Москвы и Эр-Рияда по новой сделке о добыче нефти Бизнес, 05:33 Роспотребнадзор сообщил о возможности сдать тест на коронавирус на дому Общество, 05:12 Власти разработали стресс-тест для компаний с карантином и нефтью по $10 Экономика, 05:00 Эпидемиолог назвал единственный эффективный способ борьбы с COVID-2019 Общество, 04:51 Трамп сообщил о «свете в конце туннеля» в ситуации с коронавирусом Политика, 04:32 Трамп пожелал выздоровления госпитализированному из-за вируса Джонсону Политика, 03:38 Трамп пригрозил «значительными» пошлинами на импортную нефть Бизнес, 03:27 СМИ сообщили о заражении наместника Киево-Печерской лавры коронавирусом Общество, 03:15 На Барбадосе зафиксировали первую смерть от коронавируса Общество, 02:46 Тигрица в нью-йоркском зоопарке заразилась коронавирусом Общество, 01:53 На юго-востоке Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением Общество, 01:53 Стоимость нефти Brent упала на 8% Бизнес, 01:31 Три человека пострадали при стрельбе в Тюменской области Общество, 01:29
Общество ,  
0 

ФСБ отчиталась о ликвидации нарколаборатории в Подмосковье

Ведомство изъяло 41 кг мефедрона и более 500 л наркосодержащей жидкости. По данным службы, лабораторию организовали граждане России и Украины для сбыта крупных партий запрещенных веществ через интернет
Фото: ФСБ РФ / РИА Новости

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) обнаружили в Московской области лабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотиков. В сообщении Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ отмечается, что созданная группой граждан России и Украины лаборатория, продукцию которой планировалось сбывать через нелегальные интернет-магазины, была расположена в одном из частных домов Подмосковья.

Сотрудники ведомства задержали с поличным трех наркоторговцев и изъяли более 41 кг мефедрона, не менее 500 л наркосодержащей жидкости, а также химические реактивы и оборудование.

По факту произошедшего возбуждено дело по ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса (незаконное производство наркотических средств в особо крупном размере).

ФСБ изъяла из даркнет-магазина 440 кг наркотиков на 650 млн руб.
Общество

На прошлой неделе ФСБ отчиталась о пресечении деятельности преступного сообщества, продававшего наркотики в даркнете. В 11 регионах прошли обыски, семерых курьеров магазина задержали с поличным. Сотрудники ведомства изъяли 440 кг наркотических средств на 650 млн руб., в частности МДМА, a-PVP, мефедрона и гашиша.

В июне ФСБ сообщила о ликвидации канала поставки наркотиков из Башкирии в Самарскую область. Служба задержала трех участников преступной группы и изъяла у них более 10 кг героина.