Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ДНР поставил ультиматум Киеву из-за саммита в Париже Политика, 15:17 Bloomberg узнал о готовности стран ЕС продлить санкции против России Политика, 15:14 Совфед одобрил закон о штрафах за нарушения для СМИ-иноагентов Политика, 15:14 У берегов Японии нашли пропавший полтора месяца назад российский катер Общество, 15:01 Война против наличных: почему Bitcoin подорожает в Италии Крипто, 15:00 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 14:52 «Хартия» Игоря Чайки построит мусоросортировочный завод в Щелково Бизнес, 14:52 Бывшего футболиста «Спартака» выписали из больницы после удаления опухоли Спорт, 14:51 Какие подходы к внедрению Agile используют крупные корпорации Pro, 14:50 На американском сегменте МКС снова сломался туалет Общество, 14:46 СМИ узнали о варианте привлечения Гордеева к ответственности по долгам Бизнес, 14:44 Джуд Лоу не увидел богохульства в сериале «Молодой Папа» Общество, 14:34 В Кремле оценили встречу Лаврова и Трампа Политика, 14:33 ФОМС сообщил о разработке сервиса для обращения в поликлиники без полиса Общество, 14:25
Общество ,  
0 
ФСБ отчиталась о ликвидации нарколаборатории в Подмосковье
Ведомство изъяло 41 кг мефедрона и более 500 л наркосодержащей жидкости. По данным службы, лабораторию организовали граждане России и Украины для сбыта крупных партий запрещенных веществ через интернет
Фото: ФСБ РФ / РИА Новости

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) обнаружили в Московской области лабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотиков. В сообщении Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ отмечается, что созданная группой граждан России и Украины лаборатория, продукцию которой планировалось сбывать через нелегальные интернет-магазины, была расположена в одном из частных домов Подмосковья.

Сотрудники ведомства задержали с поличным трех наркоторговцев и изъяли более 41 кг мефедрона, не менее 500 л наркосодержащей жидкости, а также химические реактивы и оборудование.

По факту произошедшего возбуждено дело по ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса (незаконное производство наркотических средств в особо крупном размере).

Общество
ФСБ изъяла из даркнет-магазина 440 кг наркотиков на 650 млн руб.

На прошлой неделе ФСБ отчиталась о пресечении деятельности преступного сообщества, продававшего наркотики в даркнете. В 11 регионах прошли обыски, семерых курьеров магазина задержали с поличным. Сотрудники ведомства изъяли 440 кг наркотических средств на 650 млн руб., в частности МДМА, a-PVP, мефедрона и гашиша.

В июне ФСБ сообщила о ликвидации канала поставки наркотиков из Башкирии в Самарскую область. Служба задержала трех участников преступной группы и изъяла у них более 10 кг героина.