Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ФНПР разъяснили оплату выходного дня для голосования по Конституции Общество, 09:07 Продажи через заблокированный Telegram в 2019 году превысили ₽1 млрд Бизнес, 09:00 Как заблокированный Telegram стал площадкой для онлайн-торговли Pro, 09:00 В Белоруссии и Литве выявили первых зараженных коронавирусом Общество, 09:00 России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе Политика, 08:55 Нападающий «Рейнджерс» Панарин повторил личный рекорд по набранным очкам Спорт, 08:47 IBU согласился с протестом Норвегии и вернул ей бронзу биатлонного ЧЕ Спорт, 08:13 РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд Бизнес, 08:00 Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции Политика, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 Почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя — Bloomberg Pro, 07:55 НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе Политика, 07:46 Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США Политика, 07:32 Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ Спорт, 07:00
Общество ,  
0 

В Таиланде найдено тело российского туриста

Тело российского туриста было обнаружено накануне, 17 октября, на западном берегу острова Пхукет в Таиланде. Точная причина смерти 50-летнего жителя Тюмени, который погиб во время купания в Адаманском море, пока остается неизвестной. Предполагается, что он скончался прямо в воде из-за сердечного приступа, сообщили РБК в посольстве РФ в Таиланде.

Как стало известно, погибший Александр Шульм отдыхал в отеле Courtyard гостиничной сети Marriott. Тело россиянина нашли на мелководье на пляже Сурин, который не считается опасным для пловцов. Как сообщается, в день трагедии погодные условия, в частности, скорость ветра и высота волн, не представляли опасности для жизни. В данный момент тело погибшего находится в одной из больниц Таиланда, для выяснения причин трагедии будет сделано вскрытие. Представитель российского посольства в стране сообщил, что в настоящее время дипломаты РФ работают в тесном контакте с родственниками погибшего.

Отметим, что, по словам представителя спасательной службы Пхукета, российские туристы доставляют этому ведомству немало хлопот. Совсем недавно из воды были спасены четыре россиянина, занимавшиеся серфингом. "Из всех туристов, отдыхающих на Пхукете, русских труднее всего убедить в том, что море небезопасно и что с их стороны не очень умно нырять в воду, невзирая на погоду", - заявил сотрудник спасательной службы.