Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24
Общество ,  
0 
В Киеве мужчина открыл стрельбу на мосту Метро
Неизвестный, который пригрозил взорвать мост, несколько раз выстрелил в воздух. Полиция квалифицирует его действия как подготовку к теракту
Фото: Zuma \ TASS

Мужчина, который заблокировал движение на метромосту в Киеве и пригрозил его взорвать, устроил стрельбу, пишет «Украинская правда» со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции Ярослава Тракало.

«Он сделал несколько выстрелов в воздух», — сообщил представитель полиции. Тракало уточнил, что ему неизвестно, есть ли у мужчины взрывчатка.

Общество
В Киеве мужчина на метромосту пригрозил его взорвать

Ранее издание «Еспресо» сообщило, что неизвестный приехал на автомобильную часть моста на машине и заблокировал движение. Он пригрозил взорвать мост. «TheБабель» со ссылкой на источники в правоохранительных органах уточняет, что мужчине на вид примерно 35 лет, он одет в камуфляж и голубой берет. Он якобы обвязан украинским флагом.

Запись в facebook пользователя vlad.life

На странице Нацполиции Киева в Facebook приводится заявление руководителя ведомства Андрея Крищенко. По его словам, полицейские квалифицируют действия мужчины как подготовку к теракту — неизвестный также угрожает взорвать неназванное государственное учреждение.

УНИАН отмечает, что параллельно власти Киева проверяют информацию о бомбе на красной линии городского метрополитена, которая пролегает через мост Метро. Это произошло после анонимного звонка о минировании.