Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Думе указали на разницу между услугами гостиницы и посуточной арендой Общество, 14:14 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:13 РАН заявила об ущербе науке от задержания директора Физического института Общество, 14:11 Экс-полковника МВД Захарченко отправили в колонию Политика, 14:08 Убитую в Петербурге аспирантку похоронят в станице на Кубани Общество, 14:02 Секрет на миллион: как защитить коммерческую тайну «с нуля». Часть 2 Pro, 14:00 Четверной Трусовой и психолог Медведевой: как идет подготовка к Гран-при Спорт, 13:57 «Нафтогаз» назвал Путина «недоинформированным» из-за слов о транзите газа Политика, 13:52 Эксперты отреагировали на запрет водки с хлопьями золота Общество, 13:51 Что покажут на пятой Российской неделе высоких технологий Партнерский материал, 13:44 Глава СВР анонсировал «зеркальные меры» после помилования россиян в Литве Политика, 13:42 Черчесов опроверг сообщения о приглашении Акинфеева в сборную России Спорт, 13:38 В парке «Лосиный остров» в Москве нашли тело женщины с ножевыми ранениями Общество, 13:26 Головин не сыграет за сборную России в матче против Бельгии Спорт, 13:21
Общество ,  
0 
В Киеве мужчина на метромосту пригрозил его взорвать
Фото: Алексей Куденко / «‎Коммерсантъ»

В Киеве неизвестный мужчина с «якобы похожими на оружие средствами» пригрозил взорвать мост метро. Об этом агентству УНН сообщили в пресс-службе полиции.

«Службы с обеих сторон выехали. Проверяем», — сообщили в пресс-службе.

Мужчина приехал на автомобильное полотно моста, сообщило «Еспресо» со ссылкой на свои источники. «Водитель остановился на мосту с оружием и заблокировал движение. Наряды полиции ориентированы на розыск и задержание данного автомобиля», — сообщило издание.

Пресс-секретарь Нацполиции Киева Ярослав Тракало позднее сообщил «Украинской правде», что неизвестный, по предварительным данным, сделал несколько выстрелов в воздух. Тракало добавил, что ему неизвестно, есть ли у мужчины с собой взрывчатка. Глава ведомства Андрей Крищенко в свою очередь заявил, что правоохранительные органы рассматривают произошедшее как подготовку теракта.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК