Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Исинбаева назвала убийственными санкции WADA против России Спорт, 14:38 В России закроется журнал Men’s Health Технологии и медиа, 14:35 Цена и качество: как найти баланс при разработке собственного продукта Pro, 14:32 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 14:31 Лещенко назвал Лужкова устремленным в будущее человеком Общество, 14:26 Посольство в ФРГ сообщило о содействии в вопросе доставки тела Лужкова Общество, 14:13 Футболист Дзюба сыграет в фильме «Я не Дзюба» Спорт, 14:09 Микрофинансовая компания «Экофинанс» получила премию «Время инноваций» Пресс-релиз, 14:04 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 14:01 Американский словарь Webster назвал «они» словом года Общество, 14:01 Явлинский выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова Общество, 13:56 Коворкинги — это про венчур: как грамотно развивать гибкие пространства Pro, 13:52 Мэрия Москвы объявила место похорон Юрия Лужкова Политика, 13:45 В Екатеринбурге экс-судью приговорили к восьми годам колонии Общество, 13:44
Общество ,  
0 
В Киеве мужчина открыл стрельбу на мосту Метро
Неизвестный, который пригрозил взорвать мост, несколько раз выстрелил в воздух. Полиция квалифицирует его действия как подготовку к теракту
Фото: Zuma \ TASS

Мужчина, который заблокировал движение на метромосту в Киеве и пригрозил его взорвать, устроил стрельбу, пишет «Украинская правда» со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции Ярослава Тракало.

«Он сделал несколько выстрелов в воздух», — сообщил представитель полиции. Тракало уточнил, что ему неизвестно, есть ли у мужчины взрывчатка.

Общество
В Киеве мужчина на метромосту пригрозил его взорвать

Ранее издание «Еспресо» сообщило, что неизвестный приехал на автомобильную часть моста на машине и заблокировал движение. Он пригрозил взорвать мост. «TheБабель» со ссылкой на источники в правоохранительных органах уточняет, что мужчине на вид примерно 35 лет, он одет в камуфляж и голубой берет. Он якобы обвязан украинским флагом.

Запись в facebook пользователя vlad.life

На странице Нацполиции Киева в Facebook приводится заявление руководителя ведомства Андрея Крищенко. По его словам, полицейские квалифицируют действия мужчины как подготовку к теракту — неизвестный также угрожает взорвать неназванное государственное учреждение.

УНИАН отмечает, что параллельно власти Киева проверяют информацию о бомбе на красной линии городского метрополитена, которая пролегает через мост Метро. Это произошло после анонимного звонка о минировании.