Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09
Общество ,  
0 

СМИ: Состояние Ильи Резника серьезно ухудшилось

Состояние знаменитого поэта-песенника Ильи Резника резко ухудшилось: врачи настаивают на срочной операции по установке кардиостимулятора артисту, который ранее перенес сердечный приступ. Об этом сообщают российские СМИ.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Однако известный поэт отказывается от операции: по последним данным он выписался из больницы и отправился на гастроли несмотря на то, что состояние здоровья звезды до сих пор оставляет желать лучшего. И.Резника всюду сопровождает личный врач.

Ранее сообщалось, что из-за перенесенного сердечного приступа у поэта отказали ноги, а также возникли проблемы с речью.

Напомним, И.Резник был госпитализирован несколько дней назад, после записи ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" (ВИДЕО). Сам поэт на записи не присутствовал, но позднее узнал, что "его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем", рассказал адвокат артиста Сергей Жорин.

В частности, в ходе ток-шоу экс-супруга И.Резника Мунира Аргумбаева назвала поэта двоеженцем, заявив, что его нынешний брак с Ириной Романовой недействителен.

С.Жорин рассказал, что И.Резник обдумывает возможность подать в суд на авторов программы. Сам А.Малахов усомнился в том, что у поэта действительно случился сердечный приступ.

74-летний Илья Резник - российский поэт-песенник, народный артист России (2003г.), почетный член Российской академии художеств. Автор текстов популярных эстрадных песен, известных в исполнении Эдиты Пьехи, Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Тамары Гвердцители, Лаймы Вайкуле, Владимира Преснякова-младшего и других звезд.