Лента новостей
Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28
Общество ,  
0 
Признаться в любви за 70 тысяч долларов
Влюбленным, которые желают поразить воображение предмета своей страсти и при этом, главное, не стеснены в средствах, предлагается сделать предложение руки и сердца с помощью надписи, читаемой с высоты птичьего полета.

Британская компания «Flightpath Media» предлагает новую свадебную услугу стоимостью 73 тысячи долларов. За эти деньги на земле любого аэродрома страны 18-метровыми буквами изобразят признание в любви или предложение руки и сердца для той единственной и неповторимой, чье имя укажет заказчик. Также компания предлагает на прокат вертолет, чтобы поклонник мог с высоты продемонстрировать объекту любви гигантскую надпись.

Заканчивается часовой полет в пятизвездочном отеле, где влюбленных ждут две незабываемые ночи. По индивидуальному заказу компания может предоставить такие дополнительные услуги, как шампанское, еда и цветы.

Как утверждают в компании, в отдельных случаях может оговариваться возможность предоставления такой услуги в некоторых зарубежных аэропортах. По словам представителей фирмы, это предложение предназначено для всех, кто может себе его позволить. Заказ услуги можно сделать на вебсайте он-лайн аукциона eBay.

по материалам Ananova