Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московское метро снизит на 50% плату за право торговли Бизнес, 22:59 В Перми умер пациент с коронавирусом Общество, 22:42 Генпрокуратура проверит соблюдение аэропортами эпидемиологических норм Общество, 22:37 ВТБ сообщил о 13 тыс. обращений от клиентов по реструктуризации кредитов Финансы, 22:24 В Сети опубликовали снимки новой формы сборной России по футболу Спорт, 22:24 В Саратовской области введут пропускной режим для работающих граждан Общество, 22:02 У сотрудника «Норникеля» выявили коронавирус Общество, 21:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 21:50 «Баварию» оштрафовали на €40 тыс. за поведение фанатов Спорт, 21:45 Как пандемия коронавируса повлияет на климат нашей планеты Зеленая экономика, 21:40  Российский Gett и «Ситимобил» начали обсуждать возможность слияния Технологии и медиа, 21:25 В Италии сообщили о 837 умерших от коронавируса за последние сутки Общество, 21:25 Кремль заявил о признательности Трампа за помощь в борьбе с вирусом в США Политика, 21:18 Долгий путь домой: честная история вахтера о последствиях кризиса Quote, 21:15
Общество ,  
0 

В Москве пропала народная артистка Татьяна Самойлова

В Москве исчезла звезда советского кинематографа, заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России, лауреат Премии жюри Каннского кинофестиваля Татьяна Самойлова. К ее поискам подключился столичный уголовный розыск сообщили в Главном управлении МВД по Москве.

Накануне люди, которые ухаживали в течение последних лет за актрисой, сообщили в полицию о том, что несколько дней не могут с ней связаться. Их заявление было принято, в настоящее время уголовный розыск принимает меры к установлению местонахождения Т.Самойловой.

Отметим, что в июне 2009г. актриса уже исчезала. Тогда она вышла из дома на Васильевской улице, где проживала одна, и пропала. Впоследствии оказалось, что она была госпитализирована. В настоящий момент Московский уголовный розыск уже подключился к поискам выдающейся актрисы.

Т.Самойлова была признана каннским жюри "самой скромной и очаровательной актрисой" за роль Вероники в картине "Летят журавли". Награждена орденом Почета, орденом "Знак Почета".

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>