Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У здания ФСБ задержали выступивших в поддержку Сафронова журналистов Общество, 15:18 СК заявил о подписке о невыезде для Верзилова из-за двойного гражданства Общество, 15:14 Правозащитники сообщили о недопуске адвоката к Сафронову Общество, 15:11 «Коммерсантъ» назвал абсурдными обвинения против Ивана Сафронова Общество, 15:05 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:03 HR-отдел против кризиса: как уладить конфликт и проявить эмпатию Pro, 15:02 Скорая удаленная помощь: что такое телемедицина и как она работает Индустрия 4.0, 15:00  Журналистку «Коммерсанта» Елену Черненко задержали у здания ФСБ Общество, 14:54 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 14:53 Федун решил оставить Тедеско главным тренером «Спартака» Спорт, 14:42 СК показал видео с прибывшим на допрос Верзиловым Общество, 14:40 СК завершил расследование дел двух обвиняемых в размещении фото нацистов Общество, 14:35 «Спартак» отправил в отставку генерального директора клуба Спорт, 14:33 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 14:33
Общество ,  
0 

Трехлетняя девочка пропала в Свердловской области

В субботу, 6 августа, в деревне Октябрина в Свердловской области пропала трехлетняя девочка. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

По предварительным данным, девочка играла возле частного дома одна и вышла за ограду. В это время в доме находилась мать ребенка, ее муж, бабушка и старшая 7-летняя сестра пропавшей. После того, как родители обнаружили, что ребенок пропал, они самостоятельно прошли всю округу, но не найдя дочери, обратились в полицию.

По данному факту следственными органами СК РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."д" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

В настоящее время принимаются экстренные меры к установлению местонахождения ребенка. На месте происшествия работают следователи и криминалисты Следственного комитета Российской Федерации. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.