Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс Технологии и медиа, 01:04 В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга Спорт, 00:42 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46 В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 27 мая, 23:25 «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID Общество, 27 мая, 23:24 Порошенко вызвали на допрос по делу о прослушке его разговора с Байденом Политика, 27 мая, 22:57 В Москве задержали адвоката из ОПГ по делу на 250 млн руб. Общество, 27 мая, 22:46
Общество ,  
0 

В Москве пропала первая жена Руслана Байсарова

Известная фотомодель Татьяна Ковтунова пропала в Москве при загадочных обстоятельствах. Заявление о пропаже первой жены бизнесмена Руслана Байсарова, бывшего зятя Аллы Пугачевой, поступило в правоохранительные органы несколько недель назад, сообщает "Московский комсомолец".

"Это случилось недели три назад, - рассказали изданию знакомые Т.Ковтуновой. - Таня с двумя подругами отправилась вечером в дорогой ресторан в районе улицы 1905 года. Когда женщины покинули заведение, Татьяна пошла к своей машине, которую припарковала рядом. Больше ее не видели. Автомобиль так и остался стоять там, где его оставила внезапно исчезнувшая хозяйка".

Стоит отметить, что числящаяся в розыске женщина тем не менее регулярно заходит в свой аккаунт в социальной сети, хотя возможно ее логином просто пользуются другие люди. "МК" предполагает, что бывшую супругу Р.Байсарова похитили, чтобы надавить на него, заставив принять какое-то коммерчески невыгодные решение или же потребовать выкуп. Однако за выкупом, по данным газеты, пока никто не обращался.

Т.Ковтунова ранее была успешной фотомоделью. Она вышла замуж за Р.Байсарова в начале 90-х гг. В 1994г. в семье родилась дочь Камилла. Через несколько лет супружеская чета рассталась, после того как у бизнесмена начался роман с дочерью А.Пугачевой Кристиной Орбакайте.

Кстати, Т.Ковтунова в настоящее время также занимается бизнесом. "У нее своя компания по организации праздников, торжественных мероприятий. Она успешная женщина", - рассказала ее дочь.

СМОТРЕТЬ ФОТО > > >