Лента новостей
Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44
Общество ,  
0 
В Омской области задержаны подозреваемые в нападении на милиционеров
В Омской области задержаны двое подозреваемых в нападении на сотрудников дорожно-патрульной службы, совершенном в июне 2010г. Сам инцидент произошел на территории автозаправочной станции в городе Таштаголе Кемеровской области.

Охранник АЗС обнаружил на заправке автомобиль Toyota Mark 2 без госномеров и решил обратиться за помощью к сотрудникам милиции. Когда на место прибыл экипаж ДПС и потребовал предъявить документы, водитель и пассажир автомобиля оказали милиционерам сопротивление.

Они нанесли защитникам правопорядка несколько ударов и произвели три выстрела из огнестрельного гладкоствольного охотничьего ружья. После этого автомобиль Toyota скрылся с места происшествия. В ходе расследования выяснилось, что подозреваемые покинули Кемеровскую область. Спустя 1,5 месяца они были задержаны на въезде в г.Татарск Омской области.

По факту нападения на милиционеров было возбуждено уголовное дело по ст.317 и 318 Уголовного кодекса РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Применение насилия в отношении представителя власти").

Магазин исследований: аналитика по теме "АЗС"