Лента новостей
Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 19 июн, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 19 июн, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 19 июн, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 19 июн, 22:01
Общество ,  
0 
В результате теракта в Северной Осетии погибли 2 милиционера
В результате взрыва, прогремевшего у милицейского поста в Пригородном районе Северной Осетии, погибли 2 сотрудника милиции. Представитель СКП РФ по республике Мария Гацоева подтвердила, что взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

Ранее сообщалось, что при взрыве еще 2 милиционера получили ранения, однако эта информация не подтвердилась.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, уже известны первые подробности инцидента. По предварительным данным, смертник подорвал себя во время проверки документов сотрудниками правоохранительных органов.

Накануне в Республике Дагестан были совершены 2 покушения на сотрудников милиции. Сначала в Махачкале взорвалась бомба на пути следования одного из милицейских автомобилей. Патрульная машина получила повреждения, однако в результате инцидента никто не пострадал. Той же ночью в Каспийске неизвестный обстрелял из автомата автомобиль, в котором находился сотрудник главного отдела внутренних дел. Милиционер был доставлен в больницу.