Лента новостей
СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58
Общество ,  
0 
В матче против "Осера" А.Кержаков забил свой 100-й гол за "Зенит"
В матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Осера" нападающий Александр Кержаков забил свой 100-й гол за "Зенит". Форварду удалось поразить ворота соперника уже на третьей минуте. Благодаря мячу А.Кержакова петербургский "Зенит" одержал в важном поединке победу со счетом 1:0.

Главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти остался доволен победой, но отметил, что его подопечные могли сыграть лучше. Теперь петербургскому клубу предстоит непростой ответный поединок в Осере: в родных стенах французские команды традиционно смотрятся увереннее.

Киевское "Динамо" встречалось с "Аяксом" из Амстердама в параллельном матче отборочного раунда Лиги чемпионов. После первого тайма киевляне остались в меньшинстве и пропустили мяч, однако сумели отыграться. На 66-й минуте встречи Олег Гусев вышел один на один с голкипером гостей Мартеном Стекеленбургом и реализовал свой момент.