Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть Общество, 17:17 Путин обсудил с Совбезом ситуацию на Украине Политика, 17:13 Какой машине удалось заехать на лыжный трамплин РБК и Audi, 17:11 События недели на рынках: камбэк Баффета, новинки Мосбиржи, победа NVIDIA Инвестиции, 17:08 Что делать, если сотрудник заразился COVID-19 Pro, 16:59 Суд назвал имена фигурантов дела Фургала Общество, 16:56 Фургал счел себя уже бывшим губернатором Хабаровского края Общество, 16:53 РПЛ перенесла дерби «Локомотива» и ЦСКА на 16 июля Спорт, 16:43 Сотни процентов прибыли. 14 криптовалют, за которыми стоит следить Крипто, 16:42 Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 16:41 Руководители «Спартака» в эру Федуна. Чем они запомнились и чего добились Спорт, 16:33 Поставки нефти в мире снизились до минимума за девять лет Бизнес, 16:29 Хоккеист клуба ВХЛ «Южный Урал» умер в возрасте 23 лет Спорт, 16:26 Власти нашли антитела к COVID-19 у каждого пятого жителя Москвы Общество, 16:24
Общество ,  
0 

Четыре человека погибли при стрельбе в жилом доме в Москве

Среди погибших есть ребенок. По предварительным данным, стрелявший покончил с собой. По факту происшествия заведено уголовное дело
Фото: Сергей Карандеев / ТАСС
Фото: Сергей Карандеев / ТАСС

В результате стрельбы в жилом доме на улице Приорова на севере Москвы погибли четыре человека, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя столичного управления СК России Юлию Иванову.

Видео

Она сказала, что погибли двое взрослых и двое детей. Но потом управление Следственного комитета по Москве уточнило эту информацию: погибли мужчина, две женщины и ребенок.

По словам собеседника РБК, в дежурную часть позвонила женщина, которая рассказала, что в соседней квартире слышна стрельба. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тела четырех человек. По предварительной информации, мужчина и женщина были сожителями.

В жилом доме в Москве произошла стрельба
Общество
Фото: Сергей Карандеев / ТАСС

По данным собеседника «РИА Новости», стрелявший покончил с собой. Причиной происшествия стала семейная ссора мужчины с бывшей сожительницей по поводу условий их общения с ребенком, заявил источник «Интерфакса». О том, что убийство было совершено на почве бытового конфликта, также сообщает источник ТАСС.

По факту происшествия заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Стрельба произошла днем 18 июня в доме № 38. По данным СМИ, прозвучало от четырех до семи выстрелов.