Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В мире вспомнили день начала Великой отечественной войны. Фоторепортаж Общество, 15:14  В Москве запретили проводить мероприятия с более 500 посетителями Общество, 15:12 Собянин запретил посещать кафе и рестораны без прививки или теста Общество, 15:08 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 15:04 Как QIWI внедряла роботов в подготовку бюджетов Pro, 15:03 Водоканал Ялты после ливней на сутки повысит уровень хлора в воде Общество, 15:00 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Тарасова оценила слова Черчесова о лучшей игре сборной России на Евро Спорт, 14:52 Губерниев ответил экс-футболисту сборной России словами про хамство Спорт, 14:50 Оппозиция в Сальвадоре потребовала признать легализацию BTC незаконной Крипто, 14:47 Минобороны решило вакцинировать всех призывников Общество, 14:46 Следователи допросили убившую вожатую лагеря в Подмосковье. Видео Общество, 14:37 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 14:35 Число привившихся от коронавируса в Москве превысило 2 млн Общество, 14:30
Общество ,  
0 

Четыре человека погибли при стрельбе в жилом доме в Москве

Среди погибших есть ребенок. По предварительным данным, стрелявший покончил с собой. По факту происшествия заведено уголовное дело
Фото: Сергей Карандеев / ТАСС
Фото: Сергей Карандеев / ТАСС

В результате стрельбы в жилом доме на улице Приорова на севере Москвы погибли четыре человека, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя столичного управления СК России Юлию Иванову.

Video

Она сказала, что погибли двое взрослых и двое детей. Но потом управление Следственного комитета по Москве уточнило эту информацию: погибли мужчина, две женщины и ребенок.

По словам собеседника РБК, в дежурную часть позвонила женщина, которая рассказала, что в соседней квартире слышна стрельба. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тела четырех человек. По предварительной информации, мужчина и женщина были сожителями.

В жилом доме в Москве произошла стрельба
Общество
Фото:Сергей Карандеев / ТАСС

По данным собеседника «РИА Новости», стрелявший покончил с собой. Причиной происшествия стала семейная ссора мужчины с бывшей сожительницей по поводу условий их общения с ребенком, заявил источник «Интерфакса». О том, что убийство было совершено на почве бытового конфликта, также сообщает источник ТАСС.

По факту происшествия заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Стрельба произошла днем 18 июня в доме № 38. По данным СМИ, прозвучало от четырех до семи выстрелов.