Лента новостей
Трамп назвал чрезвычайной ситуацию с «караваном» мигрантов на границе 17:39, Политика Обвиняемого в растрате главу «Компьюлинка» отправили под домашний арест 17:34, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:30, РБК и Barilla Медведев призвал избегать «очковтирательства» при внедрении инноваций 17:30, Экономика МИД анонсировал переправку 60 военных инструкторов и оружия в ЦАР 17:29, Политика Саакашвили рассказал о жизни в Амстердаме 17:20, Общество Долю иностранцев в новостных агрегаторах предложили ограничить 20% 17:16, Технологии и медиа У криптобирж начались проблемы: очередная платформа сократила штат 17:13, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 17:08, РБК и Volkswagen МЧС закроет последние региональные центры до конца года 17:07, Общество Врачи перевели Аниту Цой в реанимацию после операции 17:05, Общество «Роскосмос» назвал даты выхода космонавтов для изучения дыры в «Союзе» 17:02, Общество В Ленинградской области двое подростков получили ножевые ранения 16:47, Общество Европа призвала США подумать о последствиях выхода из ДРСМД 16:37, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:26, РБК и Thomson Reuters Перекусы «для мозгов», которые на самом деле помогают работать и учиться 16:24, Pink Медведчук объяснил нищету украинцев сотрудничеством Киева с МВФ 16:22, Политика Правительство поддержало законопроект о культивировании опийного мака 16:16, Общество «Транснефть» сообщила о планах потратить на buyback до 20 млрд руб. 16:16, Бизнес На Белорусском и Савеловском сбился график электричек из-за вандалов 16:14, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:55, РБК и Сбербанк СМИ назвали Черчесова основным кандидатом на пост тренера «Спартака» 15:50, Спорт Путин поручил ввести новые санкции против Украины 15:43, Политика Стиль Катрин Денев от А до Я 15:41, Стиль Медведев подписал концепцию о спортивном резерве до 2025 года 15:39, Общество Чечня станет собственником 100% акций «Чеченнефтехимпрома» до 15 ноября 15:38, Экономика От Lada Granta до Porsche 911: какие машины есть в каршеринге 15:35, Авто Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 15:32, РБК и Инвитро
В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков
Общество, 18 июн, 21:45
0
В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков
В Москве в следственном изоляторе находятся четверо иностранцев, которые приехали в Россию на чемпионат мира. Все они подозреваются в совершении уголовных преступлений. Трое иностранцев говорят, что невиновны
Болельщики в Москве (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков рассказал агентству «Интерфакс», что в Москве были задержаны и арестованы по подозрению в совершении преступлений четверо иностранных граждан, которые приехали в Россию во время ЧМ-18. Все они отправлены в СИЗО-5.

По словам Цыганкова, все арестованные были обеспечены предметами первой необходимости. В случае необходимости они могут приобретать воду, продукты и другие непродовольственные товары через интернет-магазин.

«В штате учреждения работают сотрудники, владеющие иностранными языками, поэтому на все интересующие вопросы иностранные граждане получают компетентные ответы», — сказал представитель ФСИН.

Болельщики вне игры: как проводят время иностранные фанаты в Москве Еще 6 фото
Фотогалерея

Телеканал «Дождь» со ссылкой на представителей Общественной наблюдательной комиссии указывает, что в карантинном отделении СИЗО находятся трое граждан Мексики и один иранец. Один из граждан Мексики признался, что украл чужую сумку, в которой оказалось $8000. Деньги после задержания он вернул. При этом мексиканец утверждает, что вместе с ним были задержаны двое его друзей, которые не имеют отношения к преступлению.

Что касается иранца, то его подозревают в краже $1000. Сам он утверждает, что деньги не брал, а оговорил его болельщик из Бразилии.

Указывается, что арестованные уже пообщались с консулами их стран, которые обещали помочь.

Днем 18 июня стало известно, что на станции Елец в Липецкой области с поезда сняли двух англичан, которые ехали на матч своей сборной в Волгоград. Они разбили стекло и устроили перепалку с полицейскими, сопровождавшими поезд. В результате на одного из них завели административное дело за мелкое хулиганство. Обоим также грозит штраф за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.
Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"