Лента новостей
В Киеве предложили легализовать пассажирские перевозки к границе с Крымом 06:43, Политика Застрявшие в Южной Корее российские моряки попросили помочь в репатриации 06:36, Общество Сальвадор разорвал дипломатические отношения с Тайванем 05:53, Политика Большинство американцев выступили против антироссийских санкций 05:32, Политика В Хорватии открыли почетное консульство Украины с ошибкой в названии 05:18, Политика ОБСЕ пожаловалась на недопуск к задержанному в Херсоне танкеру из России 04:37, Политика Талибы примут участие в переговорах по Афганистану в Москве 04:28, Политика Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика
В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков
Общество, 18 июн, 21:45
0
В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков
В Москве в следственном изоляторе находятся четверо иностранцев, которые приехали в Россию на чемпионат мира. Все они подозреваются в совершении уголовных преступлений. Трое иностранцев говорят, что невиновны
Болельщики в Москве (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков рассказал агентству «Интерфакс», что в Москве были задержаны и арестованы по подозрению в совершении преступлений четверо иностранных граждан, которые приехали в Россию во время ЧМ-18. Все они отправлены в СИЗО-5.

По словам Цыганкова, все арестованные были обеспечены предметами первой необходимости. В случае необходимости они могут приобретать воду, продукты и другие непродовольственные товары через интернет-магазин.

«В штате учреждения работают сотрудники, владеющие иностранными языками, поэтому на все интересующие вопросы иностранные граждане получают компетентные ответы», — сказал представитель ФСИН.

Болельщики вне игры: как проводят время иностранные фанаты в Москве Еще 6 фото
Фотогалерея

Телеканал «Дождь» со ссылкой на представителей Общественной наблюдательной комиссии указывает, что в карантинном отделении СИЗО находятся трое граждан Мексики и один иранец. Один из граждан Мексики признался, что украл чужую сумку, в которой оказалось $8000. Деньги после задержания он вернул. При этом мексиканец утверждает, что вместе с ним были задержаны двое его друзей, которые не имеют отношения к преступлению.

Что касается иранца, то его подозревают в краже $1000. Сам он утверждает, что деньги не брал, а оговорил его болельщик из Бразилии.

Указывается, что арестованные уже пообщались с консулами их стран, которые обещали помочь.

Днем 18 июня стало известно, что на станции Елец в Липецкой области с поезда сняли двух англичан, которые ехали на матч своей сборной в Волгоград. Они разбили стекло и устроили перепалку с полицейскими, сопровождавшими поезд. В результате на одного из них завели административное дело за мелкое хулиганство. Обоим также грозит штраф за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.
Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"