Лента новостей
Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 22:59 Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России Политика, 22:39 Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Победителем «Кинотавра» стал фильм дебютанта о бандитах в 1990-х Общество, 20:19 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14
Общество ,  
0 
Брянского экс-единоросса уличили в растлении 12 несовершеннолетних
В Брянской области поселкового депутата уличили в изнасиловании 12-ти девочек. Жертвами бывшего единоросса стали трое малолетних детей, не достигших 14 лет, и девять несовершеннолетних.
Фото: РБК

Под подозрение следователей попал 62-летний парламентарий Чуровичского совета народных депутатов Климовского района. Против него возбуждено дело по статье «совершение серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних», сообщает региональный СКР.

По версии следствия, преступления были совершены в период с 2009 по май 2013 года на территории Стародубского и Климовского районов области. Он заманивал девочек в машину, завозил их в безлюдные места и насиловал. В настоящее время мужчина находится под стражей, его имя не разглашается.

Впрочем, по данным местных СМИ, речь идет о Никифоре Жукове, который до декабря 2012 года состоял в «Единой России», но впоследствии исключен из партии «за утрату доверия». Брянские журналисты также сообщают, что мужчина предлагал некоторым своим жертвам «продолжить отношения» за 500-1000 рублей или же привести к нему подруг за эту же плату.

Поселкового депутата задержали только после обращения в полицию правозащитников. К ним обратилась мать местной школьницы, после того, как одна из потерпевших предложила ее дочери «сходить к дяде Коле». Участие в расследовании приняла автор проекта по борьбе с педофилами «Агата Кристи» Анны Левченко.