Лента новостей
RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05
Общество ,  
0 
Брянского экс-единоросса уличили в растлении 12 несовершеннолетних
В Брянской области поселкового депутата уличили в изнасиловании 12-ти девочек. Жертвами бывшего единоросса стали трое малолетних детей, не достигших 14 лет, и девять несовершеннолетних.
Фото: РБК

Под подозрение следователей попал 62-летний парламентарий Чуровичского совета народных депутатов Климовского района. Против него возбуждено дело по статье «совершение серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних», сообщает региональный СКР.

По версии следствия, преступления были совершены в период с 2009 по май 2013 года на территории Стародубского и Климовского районов области. Он заманивал девочек в машину, завозил их в безлюдные места и насиловал. В настоящее время мужчина находится под стражей, его имя не разглашается.

Впрочем, по данным местных СМИ, речь идет о Никифоре Жукове, который до декабря 2012 года состоял в «Единой России», но впоследствии исключен из партии «за утрату доверия». Брянские журналисты также сообщают, что мужчина предлагал некоторым своим жертвам «продолжить отношения» за 500-1000 рублей или же привести к нему подруг за эту же плату.

Поселкового депутата задержали только после обращения в полицию правозащитников. К ним обратилась мать местной школьницы, после того, как одна из потерпевших предложила ее дочери «сходить к дяде Коле». Участие в расследовании приняла автор проекта по борьбе с педофилами «Агата Кристи» Анны Левченко.