Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Коммерсантъ» узнал условие выдачи российской визы для Нуланд Политика, 10:34 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Спорт, 10:30 Сочи затопило после ливня. Видео Общество, 10:26 Прокуратура назвала возможную причину взрыва газа в доме на Урале Общество, 10:18 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Российский сухогруз столкнулся с турецким судном в Босфоре Общество, 10:12 Как арест финдиректора НОВАТЭКа в США повлияет на компанию Pro, 10:00 Минус 99,9% за 2 секунды: история самого провального IPO Инвестиции, 10:00 Лидеры стран QUAD договорились сообща бороться с киберугрозами Политика, 09:53 СК сообщил о задержании двух членов банды Басаева Политика, 09:39 Хайп на $15 млрд: чего ждать от IPO Reddit Pro, 09:38 «Октябрьское проклятье» финансовых рынков: страшилка или сигнал к бегству Инвестиции, 09:30 Открыли в кризис: как диджитализация помогает радио и наружке Партнерский материал, 09:23 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10
Общество ,  
0 

Уличенный в педофилии замглавы подмосковного УФССП подал в отставку

Замглавы управления Федеральной службы судебных приставов Подмосковья, уличенный в педофилии, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Накануне следователи получили видеозапись, на которой Андрей Каминов пришел на встречу с 14-летним подростком. Инцидент расследует Следственный комитет РФ, пишет "Труд".
Фото: r50.fssprus.ru
Фото: r50.fssprus.ru

Проверку инициировали так называемые борцы с педофилами из группы активиста Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак. Уже несколько лет они ловят потенциальных педофилов "на живца".

14-летний юноша около недели переписывался в Сети с 38-летним чиновником. По словам одного из активистов, в общении с молодым человеком судебный пристав неоднократно говорил о своих сексуальных желаниях, а также пообещал "вознаграждение" в размере 1 тыс. рублей.

"Свидание" А.Каминову решили назначить в одной из столичных квартир, поскольку он просил уединенной атмосферы. Встретившись с "группой Тесака", чиновник заявил, что является волонтером и пришел провести воспитательную беседу с несовершеннолетним.

Просьбу назвать свое имя и общественную организацию, которую он представляет, мужчина не выполнил. В результате с ним провели "воспитательную беседу на камеру", а видеоролик отправили следователям.

Отметим, что борцы с педофилами опознали своего гостя лишь спустя некоторое время - по фото на официальном сайте ФССП. Узнав о случившемся, родители подростка не стали обращаться в полицию.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"