Лента новостей
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Общество ,  
0 
Уличенный в педофилии замглавы подмосковного УФССП подал в отставку
Замглавы управления Федеральной службы судебных приставов Подмосковья, уличенный в педофилии, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Накануне следователи получили видеозапись, на которой Андрей Каминов пришел на встречу с 14-летним подростком. Инцидент расследует Следственный комитет РФ, пишет "Труд".
Фото: r50.fssprus.ru

Проверку инициировали так называемые борцы с педофилами из группы активиста Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак. Уже несколько лет они ловят потенциальных педофилов "на живца".

14-летний юноша около недели переписывался в Сети с 38-летним чиновником. По словам одного из активистов, в общении с молодым человеком судебный пристав неоднократно говорил о своих сексуальных желаниях, а также пообещал "вознаграждение" в размере 1 тыс. рублей.

"Свидание" А.Каминову решили назначить в одной из столичных квартир, поскольку он просил уединенной атмосферы. Встретившись с "группой Тесака", чиновник заявил, что является волонтером и пришел провести воспитательную беседу с несовершеннолетним.

Просьбу назвать свое имя и общественную организацию, которую он представляет, мужчина не выполнил. В результате с ним провели "воспитательную беседу на камеру", а видеоролик отправили следователям.

Отметим, что борцы с педофилами опознали своего гостя лишь спустя некоторое время - по фото на официальном сайте ФССП. Узнав о случившемся, родители подростка не стали обращаться в полицию.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"