Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48 МИД Китая заявил о неизбежности конкуренции с США Политика, 09:47 В Ростовской области пять человек погибли в ДТП Общество, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 09:15 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео Политика, 09:00 «Маленькая компания из нищей, убитой России»: Касперский — о начале пути Pro, 09:00 Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45 Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50
Общество ,  
0 

Регбист из Уэльса перенес инсульт и стал геем

Неожиданным образом повернулась жизнь валлийского регбиста Криса Берча. Упав с холма, он перенес серьезную травму, приведшую к инсульту. Когда спортсмен пришел в себя, то внезапно почувствовал себя гомосексуалистом, сообщает Би-би-си.
Фото: кадр из видео rte.ie
Фото: кадр из видео rte.ie

Примечательно, что до инсульта К.Берч мало чем отличался от других мужчин. Он собирался жениться на любимой девушке, работал в банке, а в свободное время катался на мотоцикле, пил пиво и играл на любительском уровне в регби.

Но после свалившегося на него недуга К.Берч расторг помолвку, устроился работать стилистом и даже вступил в брак с мужчиной.

Исследовавшие К.Берча психологи и сексологи так и не поняли, как могла произойти такая метаморфоза. Доктора говорят, что у него произошло своеобразное раздвоение личности. С одной стороны, он мыслит как гомосексуалист, а с другой - думает как натурал.

Предполагается, что травма, из-за которой мозг регбиста некоторое время не получал необходимых веществ, действительно могла перевернуть все его сознание.