Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При пожаре в Самарской области погибли женщина и трое детей Общество, 09:49 МИД Литвы заявил о задержании Тихановской перед отъездом из Белоруссии Политика, 09:42 СМИ узнали о внесении ряда застройщиков в зону риска после стресс-тестов Бизнес, 09:41 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 09:38 ВТБ снизил первый взнос по ипотеке для семей с детьми Финансы, 09:30 Широков извинился за нападение на судью Спорт, 09:23 Секретная служба США раскрыла детали стрельбы у Белого дома Общество, 09:19 Губерниев предложил отстранить от эфиров напавшего на судью Широкова Спорт, 09:18 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:09 Мишустин утвердил правила получения кешбэка за покупку туров по России Общество, 09:07 Как не растерять изобретательность после пандемии — Bloomberg Pro, 09:06 «Рейнджерс» получил право первого выбора на драфте впервые с 1965 года Спорт, 09:00 МИД Литвы сообщил об отъезде Тихановской из Белоруссии Политика, 08:42 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26
Общество ,  
0 

Регбист из Уэльса перенес инсульт и стал геем

Неожиданным образом повернулась жизнь валлийского регбиста Криса Берча. Упав с холма, он перенес серьезную травму, приведшую к инсульту. Когда спортсмен пришел в себя, то внезапно почувствовал себя гомосексуалистом, сообщает Би-би-си.
Фото: кадр из видео rte.ie
Фото: кадр из видео rte.ie

Примечательно, что до инсульта К.Берч мало чем отличался от других мужчин. Он собирался жениться на любимой девушке, работал в банке, а в свободное время катался на мотоцикле, пил пиво и играл на любительском уровне в регби.

Но после свалившегося на него недуга К.Берч расторг помолвку, устроился работать стилистом и даже вступил в брак с мужчиной.

Исследовавшие К.Берча психологи и сексологи так и не поняли, как могла произойти такая метаморфоза. Доктора говорят, что у него произошло своеобразное раздвоение личности. С одной стороны, он мыслит как гомосексуалист, а с другой - думает как натурал.

Предполагается, что травма, из-за которой мозг регбиста некоторое время не получал необходимых веществ, действительно могла перевернуть все его сознание.