Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как пандемия изменила привычки потребителей в возрасте — The Economist Pro, 07:50 Ресторатор Борис Зарьков — о мотивации, делегировании и личном бренде РБК и Dior, 07:45 В Красноярском крае завели дело после гибели пяти человек в ДТП Общество, 07:34 Трутнев предложил мэру Владивостока уволиться Политика, 07:19 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 07:15 Больше половины россиян сочли бесконтактные платежи небезопасными Общество, 07:00 Аграрии заявили о рисках для урожая из-за подорожавших удобрений Бизнес, 07:00 Axios сообщил о попытке Трампа срочно вернуть войска из-за границы Политика, 06:59 Путин и Си Цзиньпин запустят совместный ядерный проект Политика, 06:38 Россияне назвали более предпочтительные, чем open space типы офисов Общество, 06:30 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Маск опустился на третью строчку в списке богатейших людей Бизнес, 06:11 Росстат раскрыл долю российских семей, проживающих в частных домах Экономика, 06:00 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42
Пандемия коронавируса ,  
0 

Коронавирус обнаружили во всех штатах США

Западная Вирджиния стала последним штатом США, где обнаружили заболевание. Общее количество зараженных в стране превысило 6 тыс. человек, а количество жертв увеличилось до 108 человек
Джим Джастис
Джим Джастис (Фото: Al Drago / Reuters)

В Западной Вирджинии подтвердили первый случай заражения коронавирусом. Об этом сообщается на сайте местного департамента здравоохранения и человеческих ресурсов. Таким образом, новую коронавирусную инфекцию обнаружили во всех 50 штатах США, а также в округе Колумбия, отмечает The Washington Post.

По словам губернатора Западной Вирджинии Джима Джастиса, вирус выявили в районе Восточного Панхандла (находится на границе со штатом Мэриленд). «Мы знали, что это случится, мы готовились к этому, и мы не должны паниковать», — заявил губернатор.

Коронавирус выявили во всех странах Европы
Общество
Фото:Stevo Vasiljevic / Reuters

Как указывает WP, среди других штатов, которые недавно сообщили о случаях коронавируса, были Айдахо, Монтана и Алабама.

По данным американского университета Джона Хопкинса, на 18 марта в США зафиксировали 6420 случаев заражения коронавирусом, 108 человек погибли, еще 17 вылечились.

Video

Накануне власти Черногории заявили о двух случаях заражения коронавирусом в стране. Таким образом, заболевание выявили во всех европейских странах. По последним данным, за пределами Китая выявили более 86 тыс. заболевших, погибли 3388 человек. Всего коронавирус подтвердили более чем у 182 тыс. человек.