Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17
Общество ,  
0 

СК ищет парня скончавшейся в Бурятии королевы красоты

Управление Следственного комитета по Бурятии продолжает расследование смерти 22-летней победительницы конкурса "Краса Бурятии - 2008" Виктории Лыгденовой.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Отдельно нас интересует, был ли у Лыгденовой парень. Если был, то мы обязательно будем беседовать с ним, узнавать все обстоятельства их последних встреч, поведение девушки", - рассказали "Известиям" в ведомстве.

Также будут опрошены коллеги и друзья погибшей, добавили следователи. СК интересует круг лиц, с которыми девушка общалась наиболее тесно.

Пока же рассматриваются две версии трагедии - суицид и проблемы со здоровьем. Как выяснили журналисты, в последнее время В.Лыгденова страдала от сильного стресса: у нее скончалась мать, а ее бывшего мужа, сына депутата Народного хурала Цырена Доржиева, обвинили в причастности к разбойному нападению.

После всех этих событий девушка перестала принимать пищу и почти не спала. Следователи намерены провести ряд экспертиз по делу, в том числе химических и гистологических.

Напомним, топ-модель была найдена мертвой в своей квартире в Улан-Удэ 15 марта. Тело В.Лыгденовой обнаружил ее отец: девушка жила вместе с ним и сестрой.