Лента новостей
Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты назвали невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35
Общество ,  
0 
СМИ: Погибшая модель из Бурятии месяц не спала и не ела
Следователи выясняют причины смерти 22-летней победительницы конкурса "Краса Бурятии - 2008" Виктории Лыгденовой. По предварительным данным, модель могла погибнуть из-за острой сердечной недостаточности, проявившейся в результате сильного стресса.
Фото: ИТАР-ТАСС

Так, по данным газеты "Вечерний Улан-Удэ", в последний месяц В.Лыгденова пережила сразу несколько несчастий – у нее скончалась мать, а ее бывший муж Тушин, сын депутата Народного Хурала Цырена Доржиева, подозревается в причастности к разбойному нападению.

После этих событий девушка практически полностью отказалась от пищи и лишилась сна, пишет издание. Отметим, в настоящее время эксперты не могут определить причину смерти красавицы. Признаков насильственной смерти на теле модели обнаружено не было. Пока рассматриваются две версии произошедшего - суицид и проблемы со здоровьем. Местными следователями было решено провести ряд экспертиз, в том числе химических и гистологических.

Как сообщили РБК в управлении Следственного комитета по Бурятии, победительница престижного конкурса красоты был найдена мертвой в своей квартире 15 марта. По предварительным данным, девушка месяц назад переехала жить к отцу и сестре. Утром в пятницу она осталась дома одна. Около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако В.Лыгденова не подняла трубку. Взволнованный мужчина приехал домой и в спальне обнаружил тело дочери.

Напомним, Виктория Лыгденова стала победительницей конкурса "Краса Бурятии" в 2008г. Спустя год она заняла третье место на конкурсе "Краса России".