Лента новостей
Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Сын Аллы Покровской назвал причину ее смерти Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13 Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект Политика, 18:10 В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки Бизнес, 18:03 Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале Общество, 18:00 Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием Общество, 17:56
Общество ,  
0 
На Кубани поймали бандитов, избивших ветерана ВОВ
В Краснодарском крае полиция задержала трех подозреваемых в нападении на 86-летнего ветерана Великой отечественной войны Петра Животовского. Все задержанные дали признательные показания, сообщает телеканал "Россия 24" со ссылкой на ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Фото: ИТАР-ТАСС

Это молодые люди 1988, 1991 и 1985 годов рождения. При задержании у них обнаружены вещественные доказательства. Все похищенные медали и ордена были возвращены ветерану.

Напомним, нападение на дом ветерана в Армавире произошло в ночь на 15 марта. Неизвестные проникли в дом, избили ветерана, похитили 4 тыс. руб., сотовый телефон, а также ордена и медали участника Великой Отечественной войны. После этого они подожгли дом и скрылись.

Фронтовик был госпитализирован с травмами и ожогами. Данное преступление вызвало большой общественный резонанс.

Губернатор Кубани Александр Ткачёв написал в своем блоге, что он взял дело под личный контроль и что найти "уродов" - дело чести.